ywis
脑残志坚 野蛮生长

ywis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Snowboarding
2014-03-12 10:05:47
现在指导我在国台搬砖的老板在瑞士和美国读过书,是狂热的单板滑雪爱好者,一天我收到邮件:Siqi, I'd like to go skiing this Friday. Interested in joining me?从来都没有玩过单板、没有滑过雪的我生生就点了头说了yes。去之前两天老板给我一本书Go snowboarding,介绍单板滑雪的基本姿势并附有一个讲解的基础视频CD。OK......
三观= =
2014-01-12 18:42:59
最近没少和朋友聊天,多年不见重逢时仍能发出感叹:ta一点都没变啊! 当年梦想出入写字楼身着名牌服装的妹子现在在奔驰实习;喜欢人文热爱分析社会针砭时弊的妹子在读城市规划;梦想当外科医生的小正太虽说现在并不在读这个专业,但是也知道通过怎样的路径能够继续这份梦想。去年刚刚结婚的室友妹子做出决定的理由,冲着一......

ywis的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-01-24更新

ywis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • More choices, more possibilities
  • 科技想要什么
  • ywis (脑残志坚 野蛮生长)  评论: 科技想要什么
    如果生活中没有网络,我会是今天这个样子么? 答案一定不是。更好或更坏就说不准了,但是从某种程度上我喜欢网络带给我的变化。 使满足感最优化 和使选择最优化这是一对矛盾的选择。 超简约主义者获得满足感的同...

ywis的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 43本想读 · 41本读过 )

在读
  • All the Mathematics You Missed
  • 把时间当作朋友
  • Modern Cosmology
  • 遇到百分之百的女孩
  • The Ph.D. Grind
想读
  • 驾驭焦虑和恐惧
  • 全力以赴
  • 我的天才女友
  • 现在,发现你的优势
  • 金融炼金术

ywis的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 34部想看 · 127部看过 )

ywis的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
听过
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • Fun.... - We Are Young
  • 克纳佩兹布什 Hans Knappertsbusch - Der Fliegende Hollander
  • 李霄云 - 你看到的我是蓝色的

ywis的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 朱莉小姐
  • 稳稳的幸福
  • 漂泊的荷兰人 The Flying Dutchman
  • 王昭君
  • 初恋

ywis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ywis的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

wxmang
wxmang
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
南桥
南桥
Skyler苏椰
Skyler苏椰
武志红
武志红
韩松落
韩松落
万方中
万方中
Luke
Luke

ywis的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 50个感兴趣 )

ywis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ywis的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

ywis常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

MTM线上活动
MTM线上活动 (4232)
首都博物馆
首都博物馆 (1303)
Linux
Linux (25992)
Python编程
Python编程 (89059)
印象笔记
印象笔记 (54464)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (38639)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51193)
北京暴走团
北京暴走团 (354)

> ywis去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ywis/

订阅ywis的收藏:
feed: rss 2.0