yvonne的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1010本想读 · 398本读过 )

在读
  • 玩具
  • 紫禁城100
  • 陶庵梦忆/明清小品文系列
  • 春之祭
  • 金刚经
想读
  • 中国历代传统纹样
  • 睡不着觉?(王蒙对话郭兮恒)
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • A Global History of Architecture
  • 运动中的视觉

> 浏览yvonne看的杂志(3)

yvonne的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 910部想看 · 1529部看过 )

yvonne的音乐  · · · · · ·  ( 70张想听 · 193张听过 )

想听
  • Gregor Schwellenbach - Gregor Schwellenbach spielt 20 Jahre Kompakt
  • Jon Hopkins - Immunity
  • 王基宇... - 人家
  • 王基宇 - 血酬透视
  • AOKI takamasa - Simply Funk
听过
  • Sonic Youth - Goo
  • Suede - Dog Man Star: Deluxe Edition
  • 布勒 Blur - Parklife (Special Edition)
  • 布勒 Blur - Think Tank (Special Edition)
  • 布勒 Blur - Modern Life Is Rubbish (Special Edition)

yvonne的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注61 )

共11个 2019-09-01更新

1.玩具100年

2.古董玩具

3.民间玩具

...

共5个 2019-07-11更新

1.租房/合租/出租 百年一遇出租二环内前门胡同里私家四合院阳光主卧!九月入住!

2.(已租)

3.出租/合租 二环内前门大栅栏胡同私家四合院绝美精装修20平阳光大主卧!!

...

共5个 2019-02-18更新

1.山西古塔文化

2.中国古塔造型

3.中国名塔

...

共3个 2019-02-17更新

1.山西面食:家庭快乐族

2.中国面条500种

3.中国面之旅 中國麵之旅

yvonne的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

IDULFANIA
2016-05-07更新
Reise zum Kergu...
2016-05-07更新
2013Rundgang-KHB
2013-07-22更新
2013Rundgang-UDK
2013-07-22更新
有一天,或早或晚
2013-06-23更新

信息视觉化设计小站:
http://site.douban.com/155961/

信息视觉化设计书单:
https://www.douban.com/doulist/240092/

图研所:http://www.tuyansuo.com/(已关站)
图研所小组:
http://www.douban.com/group/tuyansuo/

不靠谱继续: http://site.douban.com/outoftune/

soundcloud:https://soundcloud.com/chaochaos

Sammlung: http://infooovision.tumblr.com/
Notesbuch: http://weissennotizbuch.tumblr.com/


若黑暗即是光明 我愿紧闭双眼



yvonne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yvonne的关注  · · · · · ·  ( 成员236 )

画梦
画梦
前夕
前夕
我是白
我是白
周安迪
周安迪
LxU
LxU
年华不等
年华不等
DODO
DODO
小四川
小四川

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   最近還好嗎?     2017-07-24 01:55
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   來找我玩兒嘛!!!     2013-10-24 03:41
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   羞!     2013-05-31 19:52
  • 羊áng
  • 羊áng:   我开始玩烘焙了 你回来可以做小白鼠     2013-05-14 18:32
  • 小宇宙™
  • 小宇宙™:   哈哈,好嘞,蛇年快乐~~绕莫比乌斯环蛇会痛     2013-02-09 16:52

yvonne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

yvonne的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

yvonne常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座
水瓶座 (156630)
北京租房
北京租房 (927950)
我爱心理学
我爱心理学 (570098)
Wendy Walter
Wendy Walter (2)
processing学习组
processing学习组 (8839)
图研所
图研所 (1237)
信息可视化 infographics
信息可视化 infographics (4896)
The Sims™ FreePlay
The Sims™ FreePlay (4272)

yvonne关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

yvonne的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 91个感兴趣 )

yvonne的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

yvonne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> yvonne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yvonne101/

订阅yvonne的收藏:
feed: rss 2.0