yvetterowe
在你心里我也许只是你欣赏的风景

yvetterowe的书  · · · · · ·  ( 159本想读 · 183本读过 )

想读
  • 语言本能
  • The Art of Communicating
  • Becoming
  • The Book of Why
  • 居酒屋全圖解
读过
  • Intimate Relationships
  • The Course of Love
  • 重新定义团队:谷歌如何工作
  • The Architecture of Happiness
  • 被讨厌的勇气

yvetterowe的电影  · · · · · ·  ( 205部想看 · 569部看过 )

yvetterowe的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部想看 · 19部看过 )

想看
  • 富丽秀
  • 伙伴们
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 李尔王
  • 理发师陶德
看过
  • 阿波罗
  • 安娜·卡列尼娜
  • 来自远方
  • 茶花女
  • 悲惨世界

yvetterowe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 多吃点,我爱你
  • 四季便当
  • yvetterowe (在你心里我也许只是你欣赏的风景)  评论: 四季便当
    这些天利用每个番茄时间中的五分钟断断续续读完了吉井忍这本图文并茂的《四季便当》,真是满满的都是回忆。 【从枫林街到老虎滩】 想起来小时候住在枫林街老房子的日子。每天太阳一出来,就有挑着木桶买豆腐脑(... (5回应)

yvetterowe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迟到的2018意识流
2019-01-07 13:03:29
Throw back 2017,似乎一整年都在为H1B抽不中做准备。Throw back 2018大半年,似乎也是一边backup plan一边焦虑,一边焦虑一边burnout。工作近三年第一次回到job market试水,拿了几个offer,也收到了非常喜欢的公司喜欢的组的拒信(曾经还yy说要是给了offer我手里还没vest的股票就不要了 =。=)。于是重新审视职场三年的...
每次packing都容易变得很emotional/nostalgic/melancholy (一句话证明我考过GRE!)。一边听着陈老师唱“带不走的留不下的我全都交付他”、“遥远的故事记得带回来给我”,一边扔掉堆在角落里沾满灰尘的锅碗瓢盆和压箱底一年也没穿过一次的衣服,才意识到原来做完减法的生活真的可以被压缩到几个箱子中去。 Girls night在...    (3回应)

yvetterowe的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

San Francisco
2019-03-17更新
18-19 Winter@Wa...
2019-03-15更新
今天吃了啥
2018-08-31更新

yvetterowe的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 11张听过 )

想听
  • 渡辺雅二 Masaji Watanabe - 雅II
  • 林有三&サロン'68 (演奏)... - ハチミツとクローバー
  • Isaac Shepard - Deep Joy
  • 久石譲 - 崖の上のポニョ イメージアルバム
  • 岩崎琢 - るろうに剣心 : 明治剣客浪漫譚 星霜編
听过
  • Kevin Penkin - Florence (Original Soundtrack)
  • 王菲 - 只爱陌生人
  • Iron & Wine - Our Endless Numbered Days
  • Kings Of Convenience - Quiet Is The New Loud
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street

yvetterowe的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 弗洛伦丝 Florence
All the world’s a stream, and all the men and women merely observables.
珍惜相遇。

instagram: _longislandblockchain

yvetterowe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yvetterowe的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

YearProgress
YearProgress
银河里漂流
银河里漂流
alfmunny
alfmunny
皮皮兔
皮皮兔
TheGZMovieGuy
TheGZMovieGuy
麦子
麦子
媚外
媚外
CL
CL

yvetterowe常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7418)
KINDLE
KINDLE (306524)
美丽达人
美丽达人 (58811)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22011)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (131556)
☺面膜党
☺面膜党 (314558)
探讨快速有效的祛痘方法
探讨快速有效的祛痘方法 (25063)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109115)

yvetterowe的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 5个感兴趣 )

yvetterowe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小松💤💤
  • 小松💤💤:   你居然是搞data mining的,太高大上了!     2014-04-24 13:42

yvetterowe的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> yvetterowe去过的地方

> yvetterowe添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yvetterowe_away/

订阅yvetterowe的收藏:
feed: rss 2.0