村二帅
哥回来了!

村二帅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

影魔接电话声音路径
2012-09-09 21:32:38
声音编辑器里:内部/Units/Undead/HeroDreadLord 懂的拿走。不谢。
我在学校时,恩师DR.KEITH告诉我一件俗事。 NASA曾经请一位世界闻名的德国空气动力学教授讲学, DR.KEITH 去机场接他。 在汽车的归途上, DR.KEITH 问他作为一个世界闻名的成功空气动力学专家,有什么经验可以分享? 德国教授却感到不好意思, 随即调皮地, 好像要告诉DR.KEITH 什么秘密,对着DR.KEITH 的耳朵小声说......    (1回应)

村二帅的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 72本读过 )

在读
  • 论语
  • 经济学基础(第二版)
  • 中国人的精神
想读
  • 铁路职业道德
  • 生命是什么
  • 从反粒子到最终定律
  • 狭义与广义相对论浅说

村二帅的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 321部看过 )

村二帅的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 91张听过 )

在听
  • 许美静 - 都是夜归人
  • 许美静 - 醇经典
想听
  • 王菲 - 阿菲正传

村二帅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我看了阿凡达的感受
  • 阿凡达
  • 村二帅 (哥回来了!)  评论: Avatar
    剧情就是人族和暗夜单挑 地图不明 人族挖暗夜的矿,暗夜没有攀技术树,前期被压制,基地树被干掉。 暗夜只能出英雄,升级操控火龙、暴骑兵、飞鸟。 人族出动全部兵力,陆空配合强推暗夜。 暗夜经过恶战眼看就要... (2回应)
  • 单挑必死的吴京
  • 夺帅
  • 村二帅 (哥回来了!)  评论: 奪帥
    和甄子丹单挑(杀破狼),拿了把小刀,结果2人对捅时没捅着甄子丹,自己被鞭捅了下,吃了亏,胳膊有点使不上劲,被活活干死. 和洪金宝单挑,学聪明了,拿了把长剑,锋利无比,出手迅速,本来很看好他.结果洪金宝更聪明,拿了跟... (54回应)

村二帅的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

我家加菲
2009-07-12更新
毕业随拍
2009-07-11更新
二连浩特
2009-05-30更新
随拍
2009-03-31更新
毕业实习2
2009-03-20更新

村二帅的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 18个感兴趣 )


村二帅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

村二帅的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

熊太行
熊太行
高桥一生
高桥一生
七月
七月
拳王
拳王
银谷
银谷
绿妖
绿妖
王大根
王大根
银屋藏娇
银屋藏娇

村二帅常去的小组(6)  · · · · · ·

内蒙古工业大学
内蒙古工业大学 (503)
呼和浩特信息发布小组
呼和浩特信息发布小组 (890)
9月8日
9月8日 (33)
周子寒
周子寒 (13)
唯美空间音乐网民间小组
唯美空间音乐网民间小组 (22)
沧月
沧月 (5483)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撒旦的表妹
  • 撒旦的表妹:   新年快乐!虎年行大运!!!     2010-02-13 23:45
  • 沒頭腦&不高興.
  • 沒頭腦&不高興.:   哈哈哈哈哈。     2009-06-09 22:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊啊啊啊啊,你竟然用我最喜欢的沙迦大人的头像,拍死,丢砖‘111!!===11!!     2009-04-24 16:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   貌似男人喜欢全智贤的很少呢     2009-04-20 18:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   没错,全智贤的佐丹奴广告片     2009-04-20 08:35

村二帅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 村二帅去过的地方

> 村二帅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuxinzhi008/

订阅村二帅的收藏:
feed: rss 2.0