鱼深深深深深深
深深深深深似海

鱼深深深深深深的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

頭像
2014-08-06更新
動 心
2013-04-06更新

鱼深深深深深深的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 151部想看 · 1233部看过 )

鱼深深深深深深的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忠诚度
2016-04-16 20:11:45
微博有一个很有趣的功能,你可以通过筛选粉丝看到你的粉丝之中谁最频繁地来看你,而且这个排列有一个非常有趣的名字,“忠诚度”。 暂且不说这个名字是否贴切,毕竟在这个以窥探为习惯的时代,看你最频繁的那个人可能并不是对你最忠诚的那个人,只是为了满足一己私欲,满足自己的窥探心。 然而当我打开自己的微博,稳居第......
你若尚在场
2016-04-01 16:36:48
忙得焦头烂额,甚至连外套要堆两件才开始洗,只是为了节省时间。 可是今日,却觉得一定要去做这件事。仪式感渐渐成为不是很重要的事情,但是已经有某些行为某些仪式成了生活中的习惯。在今日,你不会故意去唤起什么,但身体却自然反应,你会想念。 朋友圈得到了一个新评论:“monika”,于是把歌曲换到这首,昨晚和友人说......

鱼深深深深深深的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 35张想听 · 275张听过 )

在听
  • John Denver - The Very Best of John Denver
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • Eagles - Hotel California
想听
  • 黃耀明... - Music is Live 黃耀明 × 楊千嬅
  • John Barry - Somewhere In Time
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • Lucinda Williams - Car Wheels on a Gravel Road
  • Burzum - Hvis Lyset Tar Oss

鱼深深深深深深的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 269本想读 · 530本读过 )

在读
  • 曾经
  • 她们谋生亦谋爱
  • 聖經
想读
  • 文学讲稿
  • 情史
  • 歌剧的误会
  • 唐诗别裁集(全二册)
  • 中国文学欣赏举隅

> 浏览鱼深深深深深深看的杂志(35)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼深深深深深深的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 苏博文
  • 哪一天我们会飞
  • 鱼深深深深深深 (深深深深深似海)  评论: 哪一天我們會飛
    这部电影的点居然在这个角色上,这个永远不会老去的角色,这个有着飞行梦想的角色,最终便消失在紫色的天空中,他应该会笑吧。 首先说一下苏博文女友这个角色,喜欢飞行模型,很多年之后苏博文和彭盛华又再次对...
  • 如果
  • 黛丽拉和她的20个前男友
  • 鱼深深深深深深 (深深深深深似海)  评论: 黛丽拉和她的20个前男友
    如果你現在不知道做些什麽,在空窗期孤獨,你不知道對的他什麽時候到來,你不知道自己應該怎麼做,你不知道生活除了這麼渾噩下去,你還可以做些什麽,那麼你可以看看,它會讓你擁有幾個小時的愉悅時間,然後你會...

鱼深深深深深深的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 少年台湾
  • 最后晚餐
知耻后勇


时间花在哪里都可以看得到 真的神圣不会消失

鱼深深深深深深的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼深深深深深深的关注  · · · · · ·  ( 成员258 )

核桃
核桃
NullPointer
NullPointer
威锐
威锐
camus
camus
Amberose
Amberose
睡谷百合
睡谷百合
·金鱼酱·
·金鱼酱·
eris
eris

鱼深深深深深深的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

鱼深深深深深深常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (96804)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)
美食
美食 (1306851)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888453)
水瓶座
水瓶座 (154927)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344550)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197734)

鱼深深深深深深的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼深深深深深深关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuxingshu/

订阅鱼深深深深深深的收藏:
feed: rss 2.0