羊肉烤狍子
erhamni ya allah

羊肉烤狍子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 严肃的男人,荒谬的上帝
  • 严肃的男人
  • 羊肉烤狍子 (erhamni ya allah)  评论: A Serious Man
    是犹太电影《严肃的男人》,大概讲了一个物理教授遭遇到的极其荒谬的生活问题。 首先,他,Larry,当然很沉迷物理。但是学生没人喜欢物理。 然后,他遭到了一个韩国学生,偷偷留了一个红包,让他给他通过考试。他... (2回应)
  • 福利国家需要你死亡
  • 我是布莱克
  • 羊肉烤狍子 (erhamni ya allah)  评论: I, Daniel Blake
    这个电影其实有两个路线:Dan因为心脏病无法工作,与福利制度周旋的路线;单身母亲带两个小孩从高物价的伦敦沦落纽卡最后卖身的路线。两个人阴差阳错结识,发展出了悲剧。 不管是哪个路线,都非常的医疗社会学了... (4回应)

羊肉烤狍子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图1 总体犯罪率
滴滴司机,以至于所有网约车司机群体,其实都是要潜在犯罪的。其实,所有人都是要潜在犯罪的,只是有些人没有意识到自己有犯罪的需要,这一点来看,是很无奈的。 犯罪学是一个非常开放的、同时愿意接纳生物性因素和社会性因素来解释问题的学科。最近我发觉一个理论,arousal theory,稍加融合,可以解释许多越轨、风险行...    (9回应)
图1
最近逗瓣上老是结婚不结婚的,烦人的不行,你爱结不结好像是你自己能选择似的?这里,我来讨论一下,剩女剩男,基本只由两个社会因素决定:hypergamy和男女社会经济水平差距。 现代社会中,一般存在hypergamy,既配偶中,女性的社会经济地位比男的要低。这在日常观察和官方普查数据中都是成立的。比如美国1972-2012抽样...    (35回应)

羊肉烤狍子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

造骗
2018-09-17更新
宗教与世界-al D...
2018-06-07更新
集体癔症
2017-11-24更新
改宗狂魔羊教授,电大高材生, 电击疗法了解一下。

il faut imaginer Sisyphe heureux


羊肉烤狍子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羊肉烤狍子的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

张小北
张小北
〇
小A
小A
你爸爸天天蹦迪
你爸爸天天蹦迪
遺民有扶桑
遺民有扶桑
Foinse OCaoimh
Foinse OCaoimh
蘭若
蘭若
Robo Captain
Robo Captain

羊肉烤狍子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 271张听过 )

在听
想听

羊肉烤狍子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大A
  • 大A:   who r u     2017-09-28 23:58
  • pantisha
  • pantisha:   你咋不上微信,怎么联系你啊!!!!     2016-05-25 00:24
  • 江湖骗子习新特
  • 江湖骗子习新特:   这不是yusuf吗?好久不见。     2016-05-01 14:01
  • 莔莔
  • 莔莔:   嗯应该是lord zhao     2016-01-08 07:16
  • 莔莔
  • 莔莔:   我好奇国内学社会学如何讲demo.和h.r.还有其他很多mr. zhao不准讲的内容,如此这样还叫社会学吗     2016-01-08 07:14

羊肉烤狍子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

羊肉烤狍子常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (24743)
互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (3427)
八鸡的日常困惑(1/100)
八鸡的日常困惑(1/100) (122)
心灵鸡汤
心灵鸡汤 (7427)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (15160)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (7177)
葫芦屯
葫芦屯 (13239)
打女人!打老婆!
打女人!打老婆! (6197)

羊肉烤狍子的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 羊肉烤狍子去过的地方

> 羊肉烤狍子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yusuf/

订阅羊肉烤狍子的收藏:
feed: rss 2.0