福清合法移民
erhamni ya allah

福清合法移民的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 犯罪全球化,韩国犯罪学国际化
  • 犯罪都市
  • 福清合法移民 (erhamni ya allah)  评论: 범죄도시
    犯罪都市这个电影反映了一部分现实,既韩国内城犯罪问题有很多事朝鲜族引起的,类似的电影如黄海等等都提到过。朝鲜族是中国国籍,但是因为归化原则很多人也有韩国护照,其中还有一些是北朝鲜的人经过中国又转站...

福清合法移民的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

酒用尽了,耶稣的...
2019-04-27更新
宗教与世界-al D...
2019-03-20更新
集体癔症
2017-11-24更新

福清合法移民的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是我在公司的墨西哥朋友Jose给我照的Daguerrotype单反成像,我们几个同事下班后,去湾区著名的
大家好,坐标湾区,具体点来说在旧金山。洋人叫这个地方三芳稀客,华人称之旧金山。这个地方金子很多,所以我也和老乡一起来闯荡,一转眼就过去五年了,金子还没有挖到。 估计姑娘们比较关心的是收入。虽然说我没有挖到金子,但是现在从事的技术产业属于高新科技。铁路建筑目前只有几个国家搞得好,美国就是其中之一,我...    (27回应)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3805037/
最近五六年,每年的世界艾滋病日,百度随便搜搜,报道都集中在男同、老年人艾滋病增长的新闻上,尤其是学生年龄20来岁的男同。 然后就总有很多人wawawa“艾滋病并不可怕,可怕的是歧视和偏见!”,乌泱乌泱,能不能换点个新的口号,喊了二十年了有意思没有?艾滋病不可怕,可怕的是歧视?你问问AIDS发病的人,哪个更可怕...    (17回应)
福建省福清县唯一合法移民,现居美国某避难中心



万物非主,无有恐怖

福清合法移民的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福清合法移民的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

潘大妮[已注销]
潘大妮[已注销]
杏子
杏子
白鹇
白鹇
Anavrin
Anavrin
S.
S.
赤豆年糕
赤豆年糕
米格道
米格道
Penguin-san
Penguin-san

福清合法移民的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 274张听过 )

在听
想听

福清合法移民的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大A
  • 大A:   who r u     2017-09-28 23:58
  • pantisha
  • pantisha:   你咋不上微信,怎么联系你啊!!!!     2016-05-25 00:24
  • 江湖骗子习新特
  • 江湖骗子习新特:   这不是yusuf吗?好久不见。     2016-05-01 14:01
  • 莔莔
  • 莔莔:   嗯应该是lord zhao     2016-01-08 07:16
  • 莔莔
  • 莔莔:   我好奇国内学社会学如何讲demo.和h.r.还有其他很多mr. zhao不准讲的内容,如此这样还叫社会学吗     2016-01-08 07:14

福清合法移民的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

福清合法移民常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8087)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (46566)
互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (9634)
八鸡的日常困惑(1/100)
八鸡的日常困惑(1/100) (124)
心灵鸡汤
心灵鸡汤 (7426)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (16891)
葫芦屯
葫芦屯 (13208)
打女人!打老婆!
打女人!打老婆! (6145)

福清合法移民的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 福清合法移民去过的地方

> 福清合法移民添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yusuf/

订阅福清合法移民的收藏:
feed: rss 2.0