于市的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BEING WALLFLOWER
2014-09-16 14:06:25
  She would understan how I am both happy and sad , and I’m still trying to figure out how that could be .        ——Why do nice people choose the wrong people to date ?   ——We accepted the love we think we deserve .   ——Can we make them know they deserve more ?   ——We can ......
一 很多年前,我曾对一位发型师产生过好感。 当然他不是现在酷炫狂霸拽的杀马特王子,也不喜欢穿细脚裤,紧身衬衫。 不过我喜欢他的理由很简单,因为他长得像三木先生。 他头发剪得不好,我还是经常找他剪发,他邀请我作模特,教学员剪发技巧。说好只剪5cm,结果一剪刀下去,咔嚓一声,我头发短了至少10cm。 你看理发......

于市的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

水印作品
2016-12-08更新
花事了
2013-06-12更新

于市关注的小站  · · · · · ·

于市的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 瑕不掩瑜,一部佳作
  • 河西走廊
  • 于市  评论: 河西走廊
    两千年前,张骞义无反顾踏上了西去的探索征程,才有了一个帝国沿着河西走廊金戈铁马的生动岁月和这条通道日后的别开生面;从走廊东西两端同时走来的学者和僧人携带着古老的典籍和经书,穿越乱世动荡的年代,思想...

于市的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 223本读过 )

想读
  • 中国历代政治得失
  • 天才在左 疯子在右
  • 芳华
  • 活出生命的喜悦
  • 1793乾隆英使觐见记
读过
  • 镜苏摩
  • 指间砂
  • 镜·织梦者2·海的女儿
  • 神之右手
  • 风玫瑰

于市的电影  · · · · · ·  ( 81部想看 · 307部看过 )

于市的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 闫月 - 敦煌
孤独于我而言是食物和空气。

于市的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于市的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

虽虽酱
虽虽酱
烟波人长安
烟波人长安
若锦
若锦
这么远那么近
这么远那么近
王这么
王这么
紫书
紫书
凉公子
凉公子

于市的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

于市的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于市常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621533)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254631)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yushilotus/

订阅于市的收藏:
feed: rss 2.0