于是的书  · · · · · ·  ( 324本在读 · 1212本想读 · 1393本读过 )

在读
  • 暮色将至
  • 八部半
  • OUT
  • 必须原谅南方
  • 一寸灰
想读
  • 西西里柠檬
  • 青年到此为止
  • 没有神也没有佛
  • 缮写室
  • 老后破产

> 浏览于是看的杂志(12)

于是的电影  · · · · · ·  ( 93部在看 · 367部想看 · 2032部看过 )

于是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论363 )

  • 但终究不是零
  • 我是纱有美
  • 于是  评论: 我是纱有美
    非常有意义的一次创作,对焦“人工干预生育”这件在技术上早已成熟、但在社会人伦层面始终不曾在亚洲作品中正面亮相的议题。 我有一个欧洲朋友,她比我大几岁,父亲是牧师,我们相识时都还很年轻,只讨论恋爱,不... (2回应)
  • ZT 中间人:逆行的记忆脐带
  • 查无此人
  • 于是  评论: 查无此人
    http://xmwb.xinmin.cn/html/2018-07/22/content_14_1.htm 刊载于《新民晚报》2018-7-22 ◆项静 书的题记就是生命的胎文记,作家于是用了博尔赫斯的话——遗忘完全可以是记忆的一种深沉形式,作为《查无此人》的...

于是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

火星
2016-07-27 01:17:59
火星。是个有歧义的美好的词。 年轻时,或者说,梦想闪光的时候,火星是遥远而炽热的存在。 然后,在黑暗的现实里,你发现火星就像雪花,根本只能存在于瞬间。 十年。二十年。 你回首去看自己做过的愚蠢的事,不计其数, 恨不得去安全屋找到新的身份,改名换姓浪迹天涯从头开始……但那只是间谍的福利。还需要冒着生命危险......    (9回应)
20150301
2015-03-01 22:21:06
今天是2015年3月1日。 没来由的像个分水岭。相信很多人在每个月刚开始时都会这样,仿佛有了希望。 突然想起一位报纸编辑,我们认识很多年了,最早的剪贴本上有过她的豆腐干文章,后来见面,发现不是心目中的美女,也同时发现了自己是何等鄙俗,在对文字的领悟和想象之后,终究还是鄙俗的视觉动物。但我们依然成了朋友。我......    (11回应)

于是的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 35张想听 · 265张听过 )

在听
  • 郑钧 - 毒蘑菇
  • Thom Yorke - Tomorrow's Modern Boxes
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 椎名林檎 - カーネーション
  • Norah Jones - ...Featuring
想听
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
  • 王菀之 - 水百合演唱会
  • 東京事変 - color bars
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One

于是的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

入秋
2014-09-02更新
非要你记住的春天
2014-05-29更新
2013-台湾
2013-06-16更新
佛罗伦萨
2011-07-08更新
纽约明信片
2011-04-13更新

于是的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案

小站
http://site.douban.com/106483/

微博
http://weibo.com/yushishanghai


于是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于是常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

于是
于是 (157)
鲤
(11161)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10541)
Sarah Waters
Sarah Waters (1183)
伊恩·麦克尤恩(Ian McEwan)
伊恩·麦克尤恩(Ian M... (3162)
Google
Google (28648)
天秤O型男女
天秤O型男女 (4187)
【天秤座】
【天秤座】 (175488)

于是的同城活动  · · · · · ·  ( 140个参加 · 380个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 于是
  • 于是:   哈哈你还看cook book啊!     2013-09-20 13:06
  • 洋渔
  • 洋渔:   啥时候想译cook book时,推荐这本,http://book.douban.com/subject/4911161/ 看的好累啊....绝世好书!     2013-09-20 10:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   我回到豆瓣了,来看看你。预祝节日快乐。     2013-09-09 20:30
  • nothing传叔
  • nothing传叔:   求帮推,曾经求助过的吴非MM再次因为白血病并发症而无力负担高额医疗费用,http://www.douban.com/note/268806577/     2013-03-28 20:40
  • 阿梦
  • 阿梦:   是啊,好奇怪,怎么可能只被23个人关注。     2013-03-01 17:20

于是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 于是去过的地方

> 于是添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yushi/

订阅于是的收藏:
feed: rss 2.0