yuryo
no distance left to run

yuryo的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 505部想看 · 778部看过 · 9个片单 )

想看
  • 无能的奈奈
  • 独领风骚
  • 凪的新生活
  • 玫瑰岛的不可思议的历史
  • 101忠狗续集:伦敦大冒险
看过
  • 101忠狗
  • 辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第一季
  • 致所有的男孩:爱你永远
  • 新哥斯拉
  • 紫罗兰永恒花园

yuryo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 24张想听 · 486张听过 )

在听
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
想听
  • St. Vincent - St. Vincent
  • Tame Impala - Lonerism
  • Alex Turner - Submarine
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人(预购版)
  • slowthai - Nothing Great About Britain

yuryo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 79本想读 · 91本读过 )

在读
  • 古典音乐的巨匠时代(1685—1897)
  • Bit of a Blur
  • 神的記事本 06
想读
  • 别笑!我是日语学习书
  • 漫长的告别
  • 漫长的中场休息
  • 亲爱的提奥
  • 希望为电影

yuryo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

yuryo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学期末杂感
2020-04-14 10:59:38
半年前觉得自己很厉害 能找到工作提前毕业 现在这条路越来越艰难 OISS明说下学期不能只选两门课 一番心理斗争后我接受现实 下学期的课都不太想上 仿佛也没有想上的课了 这学期学得很累 有些课是先难后易 入门难是因为自己没基础 而465一直都难!前两次作业完全没基础所以也没压力地做完了 后面每次作业都好杀我 好几个晚上耗费在测试模型上 忙活半天还觉得一无所获🙂🙂🙂相比312老师真的很贴心(。最后把project的代码和步骤都给你了 虽然讲课各种飘 依然需要大量自学 404的pr...
    (4回应)
🔹 高山 5/13 中午坐春秋航空到达名古屋中部国际机场,在机场的旅游服务中心买了中部国际机场-岐阜-高山的套票,要先搭名铁特急到岐阜站,再坐大巴去高山。本来是打算坐到名古屋换乘,因为飞机落地提早了半小时,我们刚好可以赶上到岐阜的电车。而且岐阜比起名古屋站点少+人流量少(在名古屋站附近迷路了半天才找到车站入口哭了),找起来方便,如果时间合适的话推荐购买~ 下午就到达高山啦~下面是浓飞巴士中心,干干净净的一个车站,dbq懒得调色了 当天的晚饭。随机找的一家炸猪排店,只有一对老爷...
    (2回应)

yuryo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚莫扎特

yuryo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuryo常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (25597)
2020s艰苦留学组
2020s艰苦留学组 (19655)
传统工科受害者联盟
传统工科受害者联盟 (4497)
我发现个规律
我发现个规律 (184696)
丧心病狂亏钱小组
丧心病狂亏钱小组 (96240)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1087981)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (301462)
生活组
生活组 (674585)

yuryo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 25个感兴趣 )

yuryo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

截图
2018-04-12更新

> yuryo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuriko233/

订阅yuryo的收藏:
feed: rss 2.0