Yurii
会修汽车自行车的IT男

Yurii的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 创新不是这么玩的
  • 创新公司
  • Yurii (会修汽车自行车的IT男)  评论: 创新公司
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDMwOTcwMg==&mid=209180075&idx=1&sn=25f282c2fbc489e6ba47b2877e149f98#rd 前几天在朋友圈里看了篇典型的“成功学”报道,大意是这样: 在某公认“成功”的创新企业内,...
  • 增长黑客:信息满载的黑科技
  • 增长黑客
  • Yurii (会修汽车自行车的IT男)  评论: 增长黑客
    惭愧地说,在通过范冰了解到“增长黑客”之前,我都没听说过这个词。第一次听到的时候,我还以为这是专门破坏增长系统的黑客。 等我详细接触了才明白,“增长黑客”指的是某一类人,也是一种全然不同的增长思路...

Yurii的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

大摄天下(二)
2015-03-03更新
被拍
2015-03-03更新
随身带相机
2010-11-25更新

Yurii的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 435本想读 · 596本读过 )

在读
  • 通关!游戏设计之道
  • 重新理解媒介
  • SIVA范式
  • 美国、俄国和冷战
  • 斯大林的战争
想读
  • 游戏机制
  • 爵青代表作:归乡
  • 商业的本质
  • 领导梯队
  • 罗马帝国兴亡史

> 浏览Yurii看的杂志(5)

Yurii的电影  · · · · · ·  ( 259部想看 · 494部看过 )

Yurii的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 张学友 - 雪狼湖 国语版
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会
  • Original Soundtrack - 斗鱼
  • 许巍 - 时光漫步
想听
  • 張雨生... - 如燕盤旋而來的思念

Yurii的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的阅读之路【一】
2013-09-26 18:12:45
http://www.luanxiang.org/blog/archives/1600.html 阅读在我的生活中占据了相当的份量,这或许与开始得早,养成了习惯有关系。在我记忆里,大概上幼儿园不久时候,父母就开始给我各种书看。我开始学的是拼音,所以一开始看的书只有拼音,没有文字。过了一段,字认识得多一点,就开始看有注音的书籍,许多字或许不认识,但......    (2回应)
什么玩意儿
2008-06-14 09:33:29
写了副对联 上联:南遇秋雨含泪劝告人间父母 下联:北望兆山深情代言九泉同胞 横批:有好东西?    (5回应)
blog地址:www.luanxiang.org/blog/
专业程序员
四处打杂
(添加好友之前请豆邮自我介绍,否则恕不通过)

Yurii的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yurii的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 73个感兴趣 )

Yurii的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yurii常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (218431)
湖南人大驻上海办事处
湖南人大驻上海办事处 (398)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (810069)
东北师范大学
东北师范大学 (3107)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (168136)
圈内招聘
圈内招聘 (389973)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134556)
北京的伢子妹子
北京的伢子妹子 (1021)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yurii
  • Yurii:   《品牌洗脑》这本书还挺有意思。原来广告极力渲染能帮你泡妞的香水都是经过严谨调查,为本来少根筋又极希望泡妞的二货量身打造的,也难怪,这种人好骗嘛     2013-08-11 11:21
  • Yurii
  • Yurii:   上午见了老爸以前的同事,五十多岁的老工程师,精神矍铄学习不止,在单位安卓开发顶呱呱,又学心理学又学经济学…眼睛里满是智慧的光亮,这是整天看电视打麻将的人没法比的     2013-06-30 22:26
  • 伊卡洛斯
  • 伊卡洛斯:   前辈,最近能推荐几本书么?感谢先!     2012-11-04 10:01
  • 俞晓之
  • 俞晓之:   祝新年好呀!     2011-12-31 23:01
  • noyy
  • noyy:   你的勘误可以这么搞 哈哈 http://book.douban.com/annotation/14083458/     2011-08-11 14:47

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yurii/

订阅Yurii的收藏:
feed: rss 2.0