花与仙人掌
Non c'è niente

花与仙人掌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天喊了Grace一起看我的天才女友第六集,她像一只乌鸦一样聒噪,不停的在一旁讲话。看到Elena受到Donato性侵的时候,她突然又化身成十万个为什么,在一旁问道:她为什么不反抗啊? 我装作听不到,想继续安心的看下去。 结果她接二连三的继续讲话说到:她为什么不反抗啊? 我失去了耐心,只好敷衍:我也不知道...... 她...    (1回应)

花与仙人掌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-24更新

花与仙人掌的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 4本读过 )

在读
  • 一纸平安
  • 茶可道
想读
  • 所有人问所有人
  • 房思琪的初恋乐园
  • 双重幻想
  • 第二性Ⅰ
  • 第二性

花与仙人掌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 46部看过 )

花与仙人掌的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • CNBLUE... - Re:Blue

花与仙人掌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

niente

花与仙人掌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花与仙人掌的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

谢飞导演
谢飞导演
简单心理
简单心理
菜心
菜心
佩鲁
佩鲁
鼻尖碰见高音咪
鼻尖碰见高音咪
培根君
培根君
乌鸦火堂
乌鸦火堂
永生之酒
永生之酒

花与仙人掌的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

花与仙人掌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花与仙人掌的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

花与仙人掌常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Università degli studi di Bologna
Università degli stu... (1073)
意大利留学问题解答
意大利留学问题解答 (7360)
图兰朵
图兰朵 (1115)
马可·波罗计划
马可·波罗计划 (1428)
Università degli Studi di Firenze
Università degli Stu... (932)
Final Cut Pro
Final Cut Pro (4042)
CNBLUE
CNBLUE (3649)
❤Martin Freeman
❤Martin Freeman (6935)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuri950311/

订阅花与仙人掌的收藏:
feed: rss 2.0