云易易
应该是靠谱的姑娘啊~~~~

云易易的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

这个冬天不吃面
2013-11-21更新

云易易的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日日夜夜20181030
2018-10-30 17:12:08
刚关了所有表格,说实在的我是在等下班,一看时间,还有一个小时才下班。今天下班要去锻炼,削铅笔,把喷雾器装水。感觉脸上有点过敏,又干又红还有点痒。真的就是日常的不能再日常。中午燕燕打了个电话给我,聊日常,和小伙伴聊天保持心情愉悦的状态。今天拿到体检报告了,其实还挺健康的。同事给苹果非常难吃。还是脆...    (1回应)
日日夜夜20181029
2018-10-29 12:11:31
今天是星期一,现在是上午临近中午午休。从现在这个迹象来看,目前事情做完了。说明我现在很空闲。其实根本情况来说,我现在对这份工作有种厌倦感。这种厌倦感,基本上源于,讨厌同事,讨厌领导,讨厌那种没有未来的感觉。我其实基本上是不表达自己的想法了。拖延症也是越来越严重。休息天根本出不了门。 心理状态改变了...    (1回应)

云易易的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 18本读过 )

在读
  • 凰权
  • 房思琪的初恋乐园
  • 李尔王
想读
  • 情感勒索
  • 对面的撒旦
  • 一个人住第9年
  • 与动物对话
  • 再錯也要談戀愛

云易易的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 27部想看 · 199部看过 )

云易易的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 童圓喻 - 故事
听过
  • 杨丞琳 - 我们都傻 (剧情版)
  • 林宥嘉 - 美妙生活

云易易的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 阿修罗城之瞳
  • 骷髅城之七人
爱猫咪




爱雪碧




迷恋夏天的热


云易易的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云易易的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

云易易的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


云易易常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (16173)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622349)
下厨房
下厨房 (837299)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323007)
【天秤座】
【天秤座】 (179643)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216913)
我爱心理学
我爱心理学 (567097)
美食
美食 (1306824)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 犬系少女刘七七
  • 犬系少女刘七七:   你好,我是江湖人形人脸识别机的刘七七     2015-04-09 09:33
  • pan pan
  • pan pan:   谢谢,本人气质与伊丽莎白高度符合~     2012-05-04 21:17
  • 五代
  • 五代:   这是一个充满刺激感的一年,这是一个记载史书的一年。 因此,除了祝你这一年里会更加快乐开心外,还得说今年大家一起保持满值的战斗力吧!     2012-01-01 13:07
  • 净誉
  • 净誉:   你今年考啥?我准备了一年了,不想考了~     2010-09-12 13:16

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yunyie/

订阅云易易的收藏:
feed: rss 2.0