云也退
得之我幸,不得我硬

云也退的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这就是你想要的生活,尤金 任性地活下去,就是你的圆满 云也退 “这是两个被海潮冲上岸的家伙。”1916年6月底,两个阴沉着脸,不停地从嘴里往外拔烟卷,醉意阑珊地走在随潮涌潮落而滚动的沙丘上的男子,平生第一次出现在普罗文斯汤海岬上。当地人窃窃地议论了一番。尤金·奥尼尔,27岁,就是从这里,开始了他走上巅峰的...    (1回应)
我恶心,我无菌
2018-09-17 14:26:23
萨特告诉我们,世界可以因我一己的感觉而被重估。 我恶心,我无菌 云也退 夜进来了,虚情假意,犹犹豫豫。人们看不见它,但它在这里,它蒙住灯光。你呼吸空气,感到其中有什么厚厚的东西,这就是它。 这就是萨特的夜,必须靠着呼吸去勉强抵达。我猜萨特也会用类似的制造困惑的精神来描写井:若有若无,似是而非,里边是...    (3回应)

云也退的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

七七节的人们
2012-05-27更新
亲,我们将来会...
2012-04-25更新
安纳托利亚和鲁...
2010-03-01更新

云也退的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 入以色列记,学会任性地活着
  • 自由与爱之地
  • 云也退 (得之我幸,不得我硬)  评论: 自由与爱之地
    入以色列记,学会任性地活着 by许昆昆 转自《北京青年报》 “你读什么样的书,就会成为怎样的人”,这句话的意思是,书对人的心智、思维、性情、趣味的影响很大。其实这只是一个方面,书与人的关系远不只是单... (1回应)

云也退的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 60本读过 )

在读
  • 街猫
想读
  • 时过子夜灯犹明
  • 人的困境
  • 我们能谈点开心的事吗
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 太古和其他的时间

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妙荔
  • 妙荔:   哈哈,纯阳云兄     2013-07-31 17:22
  • 妙荔
  • 妙荔:   原来云兄这么man的长相哦     2013-07-31 15:39
  • 九命猫@victor-eyes
  • 九命猫@victor-eyes:   肌肉男,今天就算过去了,明天给你电话哈     2013-06-19 23:30
  • 桃花石上书生
  • 桃花石上书生:   中午和潘丽珍老师和陆秉慧老师一起吃饭的!好开心!!!潘老师超可爱!!!     2013-05-24 16:19
  • 印第安
  • 印第安:   嗯 我自小就是喝澧水长大的 现在真真是在湘江边求学     2012-12-11 16:14
章乐天
鞋盒社会里的一根拔子。

常用博客:
网易:http://blog.163.com/yunyetui@126/blog/#m=0
财新:http://yunyetui.blog.caixin.com/

公众微信平台:yunyetuitui

还算常用的微博:http://weibo.com/2062400043/profile?topnav=1&wvr=3.6

著译小站:http://site.douban.com/106595/

云也退的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云也退的关注  · · · · · ·  ( 成员525 )

mlln
mlln
雅信君
雅信君
苏美
苏美
伊朗羊
伊朗羊
顾舜若
顾舜若
新经典
新经典
明清
明清
宝木笑
宝木笑

云也退的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 32个感兴趣 )

云也退的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


云也退常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲上海话
我们爱讲上海话 (7358)
陈侗
陈侗 (993)
萨义德
萨义德 (1569)
民工继续养猪(最靠谱养猪学讨论)
民工继续养猪(最靠谱... (2122)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (808)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10265)
渡口书店
渡口书店 (5815)
书痴书狂
书痴书狂 (22622)

> 云也退去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yunyetui/

订阅云也退的收藏:
feed: rss 2.0