云也退
得之我幸,不得我硬

云也退的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贫穷开发了我的想象力
2018-07-02 11:03:35
对于过穷日子的人而言, 爬楼梯都是激动人心的事。 他太想体验一下走上坡路的感觉了。 下暴雨了。大楼的门廊底下站满了人,一辆辆车从斜坡上过来,门一开,立刻有一个人从人堆里杀出,丧心病狂地一头扎进去。 原来这就叫打车啊。我把程序默记在心。看看自己已经排在最外边的位置了,又来了一辆车,我镇定自若地过去就拉...    (60回应)
加拿大在美国身边安全地睡着。不需要和什么事情真正地决裂,是一个小妖精的幸福。 我身上有法力,可是有什么用? 在这个小地方,人们 并不想真正得到治疗 我哪里有用武之地? 我未免过于狂妄,指望自己能显示神迹。 我过去以为自己拥有的法力究竟是什么? 也许仅仅是一种小小的本领, 一种技艺,像绒线绣花, 只能医治别...    (9回应)

云也退的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

七七节的人们
2012-05-27更新
亲,我们将来会...
2012-04-25更新
安纳托利亚和鲁...
2010-03-01更新

云也退的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 入以色列记,学会任性地活着
  • 自由与爱之地
  • 云也退 (得之我幸,不得我硬)  评论: 自由与爱之地
    入以色列记,学会任性地活着 by许昆昆 转自《北京青年报》 “你读什么样的书,就会成为怎样的人”,这句话的意思是,书对人的心智、思维、性情、趣味的影响很大。其实这只是一个方面,书与人的关系远不只是单... (1回应)

云也退的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 48本读过 )

在读
  • 街猫
想读
  • 人的困境
  • 我们能谈点开心的事吗
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 太古和其他的时间
  • 投敌者

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妙荔
  • 妙荔:   哈哈,纯阳云兄     2013-07-31 17:22
  • 妙荔
  • 妙荔:   原来云兄这么man的长相哦     2013-07-31 15:39
  • 九命猫@victor-eyes
  • 九命猫@victor-eyes:   肌肉男,今天就算过去了,明天给你电话哈     2013-06-19 23:30
  • 桃花石上书生
  • 桃花石上书生:   中午和潘丽珍老师和陆秉慧老师一起吃饭的!好开心!!!潘老师超可爱!!!     2013-05-24 16:19
  • 印第安
  • 印第安:   嗯 我自小就是喝澧水长大的 现在真真是在湘江边求学     2012-12-11 16:14
章乐天
鞋盒社会里的一根拔子。

常用博客:
网易:http://blog.163.com/yunyetui@126/blog/#m=0
财新:http://yunyetui.blog.caixin.com/

公众微信平台:yunyetuitui

还算常用的微博:http://weibo.com/2062400043/profile?topnav=1&wvr=3.6

著译小站:http://site.douban.com/106595/

云也退的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云也退的关注  · · · · · ·  ( 成员524 )

雅信君
雅信君
苏美
苏美
伊朗羊
伊朗羊
顾舜若
顾舜若
新经典
新经典
明清
明清
宝木笑
宝木笑
阿狸狸
阿狸狸

云也退的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 32个感兴趣 )

云也退的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


云也退常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲上海话
我们爱讲上海话 (7353)
陈侗
陈侗 (992)
萨义德
萨义德 (1561)
民工继续养猪(最靠谱养猪学讨论)
民工继续养猪(最靠谱... (2126)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (806)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10175)
渡口书店
渡口书店 (5816)
书痴书狂
书痴书狂 (22417)

> 云也退去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yunyetui/

订阅云也退的收藏:
feed: rss 2.0