来一个甜甜圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些胡思乱想 (三)
2018-01-29 11:10:47
(一)咳 想得却不可得 你奈人生何 该舍的舍不得 只顾著跟往事瞎扯 等你发现时间是贼了 它早已偷光你的选择 爱恋不过是一场高烧 思念是紧跟著的好不了的咳 最近感冒咳嗽的厉害,一开始我十分不以为意,觉得咳嗽嘛,最虚张声势了,又不鼻塞,又不发热,完全不影响我思考...牛皮吹完咳嗽就给我脸色看了,经常咳得肝......
一些胡思乱想(二)
2017-10-28 21:59:17
(一)情感属性是人类的bug 突然想,如果切掉人类情感属性的DNA, 人类得多牛逼多幸福啊。今天完成一项任务,幸福指数提升1分,明天结束一个大项目,幸福指数提高5分,后天get了一个新技能,幸福指数提高10分。而不像当今人类,幸福指数每时每刻都在波动。ta竟然不回我微信的,幸福指数减5分,见到美丽的晚霞,幸福指数加5分......

来一个甜甜圈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 冯唐和他的《搜神记》
  • 搜神记
  • 来一个甜甜圈  评论: 搜神记
    是老天握着我的手在写,我只是一个媒介而已。——冯唐(在采访荒木经惟时)形容自己写小说 冯唐的自恋真是无处不在。 自认可以媲美王小波,但就小说而言,我觉得《万物生长》三部曲和王二的《黄金时代》之间差几...

来一个甜甜圈的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 230本想读 · 320本读过 )

在读
  • 写给孩子的哲学启蒙书(共6册)
  • 地道风物006·民宿时代
  • 与小泽征尔共度的午后音乐时光
  • 非洲三万里
  • 民主的细节
想读
  • 流浪地球
  • 下流社会
  • 人间失格
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 达洛维夫人

> 浏览来一个甜甜圈看的杂志(1)

来一个甜甜圈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 267部想看 · 361部看过 )

来一个甜甜圈的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 崔健 - 一无所有
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 陈奕迅 - Shall We Dance? Shall We Talk!
  • 孙燕姿 - 风筝
  • 王菲 - 将爱
  • 王菲 - 天空
做一个有趣、有用、温暖的人。

来一个甜甜圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

来一个甜甜圈的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

Autumn
Autumn
马曳
马曳
简里里
简里里
林安
林安
楊不歡
楊不歡
IRIS
IRIS
小林说成分
小林说成分
媚外
媚外

来一个甜甜圈的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

来一个甜甜圈的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yunling1011/

订阅来一个甜甜圈的收藏:
feed: rss 2.0