鱼目丫JoyanceZ
無法想像如果沒有豆瓣

鱼目丫JoyanceZ的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过13 )

想要
  • 颈椎,你好 (Android)
  • 我要早睡 (Android)
  • Open Goldberg Variations (iPad)
  • ProCamera (iPhone / iPad)
用过
  • 知乎 (Android)
  • Run In Crowd (iPhone / iPad)
  • SketchBook Pro for iPad (iPad)
  • X-Plane for iPad (iPad)
  • AVPlayer (iPhone / iPad)

鱼目丫JoyanceZ的电影  · · · · · ·  ( 164部想看 · 1716部看过 )

鱼目丫JoyanceZ的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 莎士比亚别生气
  • 李茶的姑妈
  • 我叫白小飞
  • 夏洛特烦恼

鱼目丫JoyanceZ的书  · · · · · ·  ( 208本想读 · 450本读过 )

想读
  • 浮生六记
  • 设计中的设计
  • 佛祖在一号线
  • 生活在别处
  • 最初的爱情 最后的仪式
读过
  • 美丽的标价
  • 靠谱
  • 权力
  • 演讲的力量
  • 如何学习

> 浏览鱼目丫JoyanceZ看的杂志(12)

鱼目丫JoyanceZ的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 7张想听 · 223张听过 )

在听
  • Real Group - Real Album
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Various Artists - The 50 Most Essential Pieces of Classical Music
  • Various Artists - The 99 Most Essential Romantic Masterpieces
  • GALA - 追梦痴子心
想听
  • 穆索尔斯基... - 斯特拉文斯基与穆索尔斯基古典音乐欣赏大全VOL.30
  • 比利时广播电视爱乐管弦乐团 - 斯特拉文斯基
  • Various Artists - 99.Most.Essential.Classical.Pieces.in.Movies
  • Forest of Shadows - Where Dreams Turn to Dust
  • Armik - Rubia

鱼目丫JoyanceZ的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

信手涂鸦
2019-01-05更新
随手收藏
2018-12-27更新
花痴的男子
2018-01-01更新
横跨东三省之【...
2012-04-15更新
2010.10.10。夜。
2010-10-13更新

鱼目丫JoyanceZ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 天下没有不努力而美满的婚姻
  • 我的前半生
  • 鱼目丫JoyanceZ (無法想像如果沒有豆瓣)  评论: 我的前半生
    2017-07-19 21:16:19 这年头,谁是贤妻,谁是狐狸精?谁好、谁忠,都没有一面倒的情况了,黑与白之间尚有十几层深浅不同的灰色,人的性格有很多面, 2017-07-19 21:23:44 ”每天只准诉苦十分钟,”她笑,”你不能...

鱼目丫JoyanceZ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼目丫JoyanceZ的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 24个感兴趣 )

鱼目丫JoyanceZ常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38380)
自学钢琴
自学钢琴 (57228)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254538)
电钢琴
电钢琴 (2927)
网站推荐~
网站推荐~ (222748)
编导
编导 (17891)
自学日语中
自学日语中 (164667)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62369)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (30224)
GALA
GALA (9325)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31209)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26695)
广告人酒吧
广告人酒吧 (75163)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (338103)

鱼目丫JoyanceZ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣实用搜索指南
2011-11-26 13:47:13
豆列搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737%3Aqvcmshog6v4 相册搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737:9k7hj7pgkey 同城二手搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737%3Azyzf5nvtjne 线上活动标签搜索: http://www.douban.com/online/......
用TVB的语气说话好吗?
2011-08-25 17:44:08
呐,做人呢,最重要的是开心。那,我们是好姐妹嘛!我当然会替你开心。那,你这样子我一样可以告你诽谤。我昨天刚下飞机。你可以保持沉默,但你所说的每一句话都将会成为呈堂证供!就算你不为自己着想 也要想想你的家人啊那,不要说我没提醒你我刚从楼下经过看见有甜汤卖,顺便买了两碗带上来哇,他都这样了你还说他,你有......    (5回应)
blog地址:blog.sina.com.cn/yumuya
我的新浪微博:
http://weibo.com/yumuya

点滴成江河,行远必自迩。
坐待风起云涌,心持海阔天空。
传媒新鲜人,追梦,在路上。


享受冒险心
充满好奇心
扩展开放心
拥有玩乐心

最喜欢的电影:

《恋恋师情》《暖暖内含光》《英国病人》
《重庆森林》《蝴蝶效应》《穆赫兰道》
《楚门的世界》

最喜欢的音乐:

蔡琴、蔡淳佳、曹方、梁静茹、刘若英、
Beyond、GALA、Maksim Mrivica、
Jason Mraz、Tamas Wells

标签:

苹果迷 宅女 创意 多媒体 传媒 旅游 摄影 广告

鱼目丫JoyanceZ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼目丫JoyanceZ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鱼目丫JoyanceZ去过的地方

> 鱼目丫JoyanceZ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yumuya/

订阅鱼目丫JoyanceZ的收藏:
feed: rss 2.0