鱼目丫JoyanceZ
無法想像如果沒有豆瓣

鱼目丫JoyanceZ的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过13 )

想要
  • 颈椎,你好 (Android)
  • 我要早睡 (Android)
  • Open Goldberg Variations (iPad)
  • ProCamera (iPhone / iPad)
用过
  • 知乎 (Android)
  • Run In Crowd (iPhone / iPad)
  • SketchBook Pro for iPad (iPad)
  • X-Plane for iPad (iPad)
  • AVPlayer (iPhone / iPad)

鱼目丫JoyanceZ的电影  · · · · · ·  ( 132部想看 · 1670部看过 )

鱼目丫JoyanceZ的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 莎士比亚别生气
  • 李茶的姑妈
  • 我叫白小飞
  • 夏洛特烦恼

鱼目丫JoyanceZ的书  · · · · · ·  ( 107本想读 · 437本读过 )

想读
  • 熊浩的冲突解决课
  • 最好的时光在路上
  • 生死疲劳
  • 丰乳肥臀
  • 陆犯焉识
读过
  • 河西走廊
  • 敦煌石窟艺术简史
  • 首席医官2
  • 首席医官
  • 人生

> 浏览鱼目丫JoyanceZ看的杂志(12)

鱼目丫JoyanceZ的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 7张想听 · 223张听过 )

在听
  • Real Group - Real Album
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Various Artists - The 50 Most Essential Pieces of Classical Music
  • Various Artists - The 99 Most Essential Romantic Masterpieces
  • GALA - 追梦痴子心
想听
  • 穆索尔斯基... - 斯特拉文斯基与穆索尔斯基古典音乐欣赏大全VOL.30
  • 比利时广播电视爱乐管弦乐团 - 斯特拉文斯基
  • Various Artists - 99.Most.Essential.Classical.Pieces.in.Movies
  • Forest of Shadows - Where Dreams Turn to Dust
  • Armik - Rubia

鱼目丫JoyanceZ的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

花痴的男子
2018-01-01更新
信手涂鸦
2017-01-14更新
横跨东三省之【...
2012-04-15更新
2010.10.10。夜。
2010-10-13更新
2010北京迷笛音...
2010-05-05更新

鱼目丫JoyanceZ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 天下没有不努力而美满的婚姻
  • 我的前半生
  • 鱼目丫JoyanceZ (無法想像如果沒有豆瓣)  评论: 我的前半生
    2017-07-19 21:16:19 这年头,谁是贤妻,谁是狐狸精?谁好、谁忠,都没有一面倒的情况了,黑与白之间尚有十几层深浅不同的灰色,人的性格有很多面, 2017-07-19 21:23:44 ”每天只准诉苦十分钟,”她笑,”你不能...
  • 每个人物故事都是当代中国的微观写照
  • 打工女孩
  • 鱼目丫JoyanceZ (無法想像如果沒有豆瓣)  评论: 打工女孩
    2017-06-26 13:53:33 我想到我认识的、住在这里的每一个年轻女人,她们中的每一个人都曾经被像那个皮包骨的广东男人那样或许一早起来就对世界充满怨气的人骗过,欺负过,咆哮过。你对自己的无能束手无策,只能哭...

鱼目丫JoyanceZ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼目丫JoyanceZ的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 24个感兴趣 )

鱼目丫JoyanceZ常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38166)
自学钢琴
自学钢琴 (56597)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255348)
电钢琴
电钢琴 (2871)
网站推荐~
网站推荐~ (223236)
编导
编导 (17660)
自学日语中
自学日语中 (164424)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62914)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (29759)
GALA
GALA (9353)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31104)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26666)
广告人酒吧
广告人酒吧 (74864)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (336462)

鱼目丫JoyanceZ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣实用搜索指南
2011-11-26 13:47:13
豆列搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737%3Aqvcmshog6v4 相册搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737:9k7hj7pgkey 同城二手搜索: http://www.google.com/coop/cse?cx=004798099194550741737%3Azyzf5nvtjne 线上活动标签搜索: http://www.douban.com/online/......
用TVB的语气说话好吗?
2011-08-25 17:44:08
呐,做人呢,最重要的是开心。那,我们是好姐妹嘛!我当然会替你开心。那,你这样子我一样可以告你诽谤。我昨天刚下飞机。你可以保持沉默,但你所说的每一句话都将会成为呈堂证供!就算你不为自己着想 也要想想你的家人啊那,不要说我没提醒你我刚从楼下经过看见有甜汤卖,顺便买了两碗带上来哇,他都这样了你还说他,你有......    (5回应)
blog地址:blog.sina.com.cn/yumuya
我的新浪微博:
http://weibo.com/yumuya

点滴成江河,行远必自迩。
坐待风起云涌,心持海阔天空。
传媒新鲜人,追梦,在路上。


享受冒险心
充满好奇心
扩展开放心
拥有玩乐心

最喜欢的电影:

《恋恋师情》《暖暖内含光》《英国病人》
《重庆森林》《蝴蝶效应》《穆赫兰道》
《楚门的世界》

最喜欢的音乐:

蔡琴、蔡淳佳、曹方、梁静茹、刘若英、
Beyond、GALA、Maksim Mrivica、
Jason Mraz、Tamas Wells

标签:

苹果迷 宅女 创意 多媒体 传媒 旅游 摄影 广告

鱼目丫JoyanceZ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼目丫JoyanceZ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鱼目丫JoyanceZ去过的地方

> 鱼目丫JoyanceZ添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yumuya/

订阅鱼目丫JoyanceZ的收藏:
feed: rss 2.0