超凡蜘蛛侠2
Timo 2014-05-05 15:07:13

剧透有点多

这篇影评可能有关键情节透露

19.9在巨幕厅((好吧其实那个幕也没多巨,只不过音效确实不是错)看炒饭蜘蛛侠2,这个价确实便宜[阴险] 但是!!!为什么时代广场上有这么多剑南春的广告呀!还是全中文的呀!难道广告也是中国特供吗!! 而且前面的前戏也太长了吧!后面都不怎么有尿点了呀,我差点以为蜘蛛侠...  (展开)
哈利·波特与死亡圣器(下)
Timo 2011-08-05 01:11:48

把斯莱特林的学生都关进地牢

看哈7下,我真没哭,真没哭 都不记得看魔法石是什么时候,然后接二连三地一部一部往下看。我虽谈不上是什么忠实的哈迷,但至少,我们这十年不能少“哈利波特”这个标签。 最开始的时候,我还是一个错把“哈利波特”写成“哈里波特”的人。渐渐地,我追了每一部电...  (展开)
老友记 第一季
Timo 2011-02-14 23:44:37

我很难找到一部超越他的了

我想,只有这一部剧,可以让我看上十遍,百遍都不会厌倦 也可能只有这部剧可以让我在看完之后如此失魂落魄,感觉像是失去一位好友 十季太短了,一百季也短了,我想的是这部剧能够永恒,哪怕最后我看到的是年迈的莫妮卡、钱德勒、乔伊、菲比、瑞秋和罗斯 ...  (展开)

订阅Timo的评论