~~關寶卷卷!
Koyaanisqatsi

~~關寶卷卷!的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • Bust a Groove 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

~~關寶卷卷!的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 447部想看 · 1382部看过 )

~~關寶卷卷!的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 86本想读 · 138本读过 )

在读
  • 乐悠悠成长绘本(全5册)
  • 人声鼎沸的蛋糕名店
  • 参谋助手论
  • 向世界呼喊吧
  • 1988:我想和这个世界谈谈
想读
  • 生吞
  • 如何制作一个哥哥
  • 童谣日历2018
  • 独居的一年
  • 独生小孩

> 浏览~~關寶卷卷!看的杂志(1)

~~關寶卷卷!的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 29张想听 · 96张听过 )

在听
  • Ken Arai - フジテレビ系ドラマ月9「失恋ショコラティエ」オリジナルサウンドトラック
  • 张佑赫... - Back To The Memories
  • Bigbang... - BIGBANG2(初回限定A GD盤)
  • 张智霖 - What Is Love
  • 梁晓雪 - Floral Times
想听
  • 茄子蛋 - 卡通人物
  • S.E.N.S. Project - 「トットちゃん!」オリジナル・サウンドトラック
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • Various Artists - 开国大典的士高
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)

~~關寶卷卷!的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注1 )

没品位!
2015-07-07更新
我就是喜欢你!...
2015-06-27更新
恶趣味手札!
2015-06-17更新
完全照着买吧~(...
2014-10-21更新
kumamon壁纸
2013-11-08更新

~~關寶卷卷!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天杀的伞兵
2014-09-01 15:41:14
“来讲讲我跳伞的经历吧: 很多年以前的事了:初夏,莫斯科郊外的一座小城,一家开展各类航空运动的俱乐部。跟着同班的美国女生就去了……一行十几个人,包括中国人,韩国人,日本人,德国人和这位美国大姐。据她说在这里跳伞才300卢布(80人民币的样子),在美国怎么也得300美金,绝对划算!她都跳了6次了,好像占了......    (73回应)
1.用什么格式 2. 录制一个屏幕录像最最简单的方法 3.此软件一分钟录制出来的文件有多大? 4.录制时候总是遇到“帧数设置太大,已停止录制”提示怎么办? 5.硬盘空间不是很大,但又想长时间录像怎么办? 6.怎样让制作的AVI比较小? 7.为什么录制的录像没有声音? 8.怎样录制电脑中播放的声音 9.为什么有播放器(如豪杰音频解......    (1回应)

~~關寶卷卷!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • B-Folders Password Manager (Android)

~~關寶卷卷!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 四世同堂
天下第一地球银河宇宙超级无敌帅呆了甜食痴狂份子爱好者协会会长!


我只是一个好吃懒做又爱慕虚荣的穷胖子! ... ...


~~關寶卷卷!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

~~關寶卷卷!的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光哥哥
光哥哥
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
许多多
许多多
ambrea
ambrea
人间theLivings
人间theLivings
是灼灼
是灼灼
慕容复
慕容复

~~關寶卷卷!常去的小组(155)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162858)
武汉租房
武汉租房 (52376)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253622)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719986)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148054)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398237)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (58369)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63356)

~~關寶卷卷!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


~~關寶卷卷!的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

~~關寶卷卷!的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 76个感兴趣 )

> ~~關寶卷卷!去过的地方

> ~~關寶卷卷!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yummi_824/

订阅~~關寶卷卷!的收藏:
feed: rss 2.0