唱唱反调的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)

唱唱反调的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月15日
2012-04-15 21:48:41
回味着一部童年时代的电视剧,忽然回想起那一个个或潮湿淅沥或炎热的夜晚,陪我度过童年、少年的电视剧们,那些做作业瞬间的忙里偷闲,那些课间、上学路上与同桌好友谈论的剧情,而如今物已不是人已非了,大抵在走过人生的四分之一后,不知何时已不断有何种惆怅的情绪了,人生的旅途,虽然不断有人上车下车,自己也得一直望......

唱唱反调的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

本命reference
2013-05-15更新
nimue smit
2011-12-21更新
久违的青春~
2011-06-16更新
红与黑
2011-04-05更新

唱唱反调的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 豆瓣你为什么删评
  • 皓镧传
  • 唱唱反调 (oiiiiii~)  评论: 皓镧传
    豆瓣你为什么一声不响删评,你作为一个公众打分网站,连一个真实的评价也不能笑纳?还是说你们的评价根本不需要公信力了?我发一个你删一个!!和延禧攻略一个套路 看多了想吐 先秦历史随便一段都很带感居然写成... (1回应)
  • 好的
  • 皓镧传
  • 唱唱反调 (oiiiiii~)  评论: 皓镧传
    现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了,现在直接屏蔽我了...

唱唱反调的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 1本读过 )

想读
  • 麦肯锡精英高效阅读法
  • 野鸟形态图鉴
  • 父母的语言:3000万词汇塑造更强大的学习型大脑
  • 醒来
  • 步履不停
读过
  • 丈夫集

唱唱反调的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 114部想看 · 640部看过 )

唱唱反调的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 24张听过 )

在听
  • Mychael Danna - Life of Pi
想听
  • 方大同 - 危險世界
  • Various Artists... - 爱情公寓3 原声大碟
  • 花澤香菜 - Silent Snow(通常盤)
  • 千石撫子 (花澤香菜) - 恋愛サーキュレーション
  • Samuel Sim - Emma (Music from the BBC Television Series)

唱唱反调关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:48
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:24
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:26
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 01:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 15:19
how painful this life is.
how beautiful this life is.






————————————————————
我都知晓,苍蝇掉进牛奶,黑白一目了然;
我也知晓,我都知晓。
凭借装束便知身份,这点我也知晓;
天气好坏,我也知晓,我都知晓;
看到苹果树就能识别苹果,这点我知晓;
勤者与懒者一看便知,任何事情都了然于胸,除了自身以外。
总而言之,我都知晓。
健康的脸色和苍白的脸色大有不同,我也知晓;
死亡会给万物带来终结,任何事情都了然于心,除了自身以外。





唱唱反调的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唱唱反调的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

叶枕
叶枕
章鱼头
章鱼头
熊孩子
熊孩子
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
Kashiwara
Kashiwara
袁小茶
袁小茶
書蠹
書蠹
明天想
明天想

唱唱反调的同城活动  · · · · · ·  ( 50个感兴趣 )

唱唱反调的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


唱唱反调常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622306)
Produce48
Produce48 (7062)
美食
美食 (1306850)
日剧fans
日剧fans (352193)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109212)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51138)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300839)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660423)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yumingzhijojo/

订阅唱唱反调的收藏:
feed: rss 2.0