玉面飞龙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
玩过
  • 打鸭子 ダックハント
  • 小蜜蜂 ギャラクシアン
  • 打砖块 アルカノイド
  • 影子传说 影の伝説
  • 金庸群侠传

玉面飞龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣九年
2016-01-31 09:28:28
2007年二月一号注册 2016年了现在
try
2008-11-07 12:20:11
不错。想想。以后看看有什么用

玉面飞龙的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人人都是产品经...
2014-03-01更新
web content
2012-01-18更新

玉面飞龙关注的小站  · · · · · ·

玉面飞龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 一些keyword
  • 成为技术领导者
  • 玉面飞龙  评论: 成为技术领导者
    领导就是营造一个使人们工作更有意义且效率更高的环境的过程。 result: everybody is proactive to co-operate. not only 20% people. 人们得到充分的支持以后,他们就可以自主地去做事情, 还...
  • 作者翻译的真的是很好,很诗
  • 黑客与画家
  • 玉面飞龙  评论: 黑客与画家
    2012年度以来自从看了浪潮之巅后的又一本好书。年纪大的人,多看看这类书籍,能够触发多做些创业成功的美梦。 作者的运气好的没有话说。看完之后我决定去好好学习一门编程语言,打算先学perl,多写写各种小脚本...

玉面飞龙的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 77本想读 · 268本读过 )

在读
  • Problem Solving with Algorithms and Data Structures Using Python SECOND EDITION
  • AWS Certified Solutions Architect Official Study Guide
  • C Primer Plus
  • The Python Standard Library by Example
  • The Hacker's Guide to Python
想读
  • Self-Service Linux
  • Understanding the Linux Virtual Memory Manager
  • Mastering Algorithms with C
  • Is Parallel Programming Hard, And, If So, What Can You Do About It?
  • 深入理解并行编程

玉面飞龙的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 60部想看 · 310部看过 )

玉面飞龙的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 12张听过 )

想听
  • 骆玉笙 - 京韵大鼓
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • 孙燕姿 - Leave
  • 周杰伦 - 魔杰座
听过
  • 谷云龙 龙嫂 - 最酷
  • Various Artists - 可不可以不要上班 - 弯弯的音乐涂鸦日记
  • 孙燕姿 - Yan Zi
  • 许茹芸 - 北纬66度
  • 刘若英 - Love And The City

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玉面飞龙
  • 玉面飞龙:   当当有个短信查价 书店翻完想要先比比 回头再买 赞自己一个 真是越来越会过日子了 引用内容 用户可以通过编写手机短信,输入需要查询的图书信息:书名、ISBN号、作者、出版社,内容可以是全部四个关键词,也可以是任意组合—各关键词间用空格隔开,或者只是其中一个关键词。发送短信到10669588123,即可得到该图书在当当网的相关信息,包括该书在当当网上的实时销售价格。 比如输入: “7111158717”、“你在为谁工作 陈凯元 ”、“你在为谁工作 机械工业出版社”等。 本服务免费     2008-09-03 20:59
  • 玉面飞龙
  • 玉面飞龙:   谁有杀小强的好方法告诉我啊     2008-08-22 16:09
blog地址:www.yumianfeilong.com
我喜欢阅读中国的历史小说。
最近也开始对经济经融学很感兴趣。
欢迎到我的blog浏览。

玉面飞龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玉面飞龙的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

云风
云风
mk
mk
yong321
yong321
PPOATM
PPOATM
雕像者
雕像者
罗永浩
罗永浩
pps1086
pps1086
PHZ
PHZ

玉面飞龙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

玉面飞龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玉面飞龙常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

TimesTen
TimesTen (3)
函数式编程
函数式编程 (200)
北京租房
北京租房 (788139)
PM2.5
PM2.5 (155)
拒绝转基因食品
拒绝转基因食品 (1982)
似水年华
似水年华 (6437)
搭讪学
搭讪学 (93551)
面经
面经 (2206)

> 玉面飞龙添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yumianfeilong/

订阅玉面飞龙的收藏:
feed: rss 2.0