jelly
只有勇敢的人才能够低姿态的飞翔

jelly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关岛是太平洋上的一个小岛,也是美国最早看到日出的地方。 这一次的旅行刚好是礼拜一出发礼拜五返程,本来并不是一个特别适合上班族请假的时间段,不过前一个周六加班,后一个周末可以在家休息休息也不错(什么喇明明只是那个时间有便宜机票XD)还是熟悉的叉烧包航班,还是背上一个帆布书包就出发! 准备及签证: 关岛需要美国签证,因为去年圣诞假去加州已经办好了十年的旅游签,于是说走就走特别方便。 其他准备事项就是在agoda订了酒店,淘宝上订了游玩项目(ABC俱乐部,水肺潜水,开飞机,机场接送...
2016圣诞美西自驾journal
2017-01-31 16:41:11
又是一个12月当然要有旅行安排喇!大概是上天注定,今年又遇到了旅伴crisis。本来的安排是从洛杉矶开一号公路直上旧金山,再飞去拉斯维加斯跨年后回香港。一个旅伴买机票前得到通知说圣诞节有事就去不了了,于是不得已行程从14天缩短到10天,另一个旅伴和我一起买好了机票,居然能遇上签证拒签的事儿。所幸,很早我就约好了要从东海岸飞到西海岸玩的本科室友靴和任师兄,于是义不容辞的去当了一枚闪亮的💡。虽说是自驾游,但其实是他驾游,在此特别感谢师兄和靴的智力人力以及技术支持,因为他们,我完完...
    (1回应)

jelly的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

哈哈哈哈
2018-10-21更新
Vancouver Diary
2015-04-20更新
姐当年是pose帝
2012-08-09更新

jelly的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 53本读过 )

在读
  • Nonlinear Fiber Optics (Optics and Photonics)
  • Fiber Optical Parametric Amplifiers, Oscillators and Related Devices
  • Introduction to Biophotonics
  • Premiere动画制作案例教程
  • The Count of Monte Cristo
想读
  • 大学潜规则
  • 失控
  • 不厭其煩

jelly的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 21部想看 · 495部看过 · 1个片单 )

想看
  • 初恋这首情歌
  • 音乐的秘密
  • 锡尔斯玛利亚
  • 有一天
  • 暖暖内含光
看过
  • 甜姐儿
  • 蒂凡尼的早餐
  • 想想办法吧!爸爸
  • 艾米丽在巴黎 第一季
  • 三十而已

jelly的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Taylor Swift - Taylor Swift
想听
  • The Verse - 52赫茲

jelly关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大明湖畔一只猫
  • 大明湖畔一只猫:   信院电工啊你呢!     2013-05-30 22:38
  • 森
  • :   小站流弊!     2011-12-06 20:33
HI


JELLY'S豆瓣音乐人http://site.douban.com/yuluoqin/


jelly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jelly的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Hohn
Hohn
swingMr
swingMr
豆瓣FM
豆瓣FM
B君
B君
江凌
江凌
一位神秘的男人
一位神秘的男人
maple
maple
Vivian
Vivian

jelly的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 5个感兴趣 )

jelly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jelly的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

jelly常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州组织乐队组
广州组织乐队组 (799)
广州天河珠江新城租房
广州天河珠江新城租房 (13006)
广州租房
广州租房 (594871)
广州租房
广州租房 (480605)
我们喜欢制造惊喜
我们喜欢制造惊喜 (8921)
广州留学圈
广州留学圈 (64)
广州211/985/留学生小组
广州211/985/留学生小组 (26)
我爱弹吉他【广州】
我爱弹吉他【广州】 (28)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuluoqin/

订阅jelly的收藏:
feed: rss 2.0