bloomberg
鷲(わし)

bloomberg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图1    为什么东京那些四五十年的房子,比如2LDK还能卖那么贵呢?租房也很贵。
自 2018-05-31 00:39:05 发表的一篇关于D31killer在东京“投资”一栋小楼的打脸驳斥贴 https://www.douban.com/note/671660901/ 之后,近一年以来获得很多豆友的浏览和关注,目前浏览量已经突破8万人次。在此期间也有很多热心豆友提供了大量有意义的信息,对此深表感谢!与此同时把这些信息滚动修改补充进了那篇驳斥贴,...    (11回应)
再不改就是等死
我们目前仍然没有跳出旧的政策框架和思维方式,能否转型升级成功,关键是看民营企业的活力,关键是看政策能否激发企业家的创新活力。 大家看一看民营企业真正面临的核心问题,不是融资难、融资贵。根本的问题是什么?害怕政策的不确定性,害怕政府不守信用。 所以现在要解决企业相互拖欠的问题,首先是要解决政府拖欠企...    (11回应)

bloomberg的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
自由之思想,独立之人格。新链接:https://douc.cc/4DzK3i 密码:xy5e

bloomberg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bloomberg的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yulius/

订阅bloomberg的收藏:
feed: rss 2.0