亭明的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活
2018-10-28更新

2018-10-28更新

亭明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八字里的“桃花”神煞
2018-12-12 09:10:30
昨天跟一个票友聊到,他正在看某某大师的八字神煞讲座,我对神煞技法一直颇有兴趣,于是便要来看看。这个大师第一集讲的桃花神煞,桃花又叫咸池。很多人一看桃花就把这个神煞和感情事件对应,这位大师也不例外。 按古籍所云, 《淮南子》曰:“日出扶桑,入于咸池。” 子午卯酉,是五行沐浴败地,又是日入的地方,代表暗...
风水【1】
2018-10-12 18:20:05
路,在阳宅风水中是外局的关键,是需要重点考察的对象。 年前听闻堂哥合伙开了间装修公司,我过年回家的时候路过他的店铺,只见大门直对公路,车水马龙直去迢迢不回头,乃无情之局也。当时想这个店难以盈利,果然近日堂哥已经去别的公司上班。 除了关乎财运之外,外局的“路”还影响人的身体健康,比如古歌诀说家住巷尾...

亭明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 简评
  • 大六壬断案疏正
  • 亭明  评论: 大六壬断案疏正
    学习大六壬的话,我认为《断案》是必看的,因为这书从传承的角度来讲,可信度高,而且很多神乎其技的断法,令人叹为观止,里面蕴含的除了邵公精妙灵机一触的取像之外,还有不少口诀藏于其中,通过案例的揣摩,可... (2回应)
  • 玄密知识
  • 母亲的话
  • 亭明  评论: 母亲的话
    首先这本书是不全的。更多内容可看徐梵澄文集乃至英、法文版。 这书类似语录体,一问一答,其中很多内容可以在中国古书中找到相关的论述,多是关于玄学,只是在古文言文以及诗歌中,不小心就会忽视,语言、名相的...

亭明的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 334本想读 · 174本读过 )

在读
  • 现代控制系统
  • 马克思恩格斯选集
  • The Routledge Encyclopedia of Taoism
  • C++ Primer 中文版(第 5 版)
  • Robotics
想读
  • C语言接口与实现
  • 讲理
  • 找寻真实的蒋介石
  • 30天自制操作系统
  • 战争论

亭明的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 187部想看 · 173部看过 )

亭明的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 19张想听 · 50张听过 )

在听
  • Yann Tiersen - Good Bye, Lenin!
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • Andrés Segovia... - Guitar Virtuosos Play Bach
想听
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Nirvana - Nevermind
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Radiohead - The Bends
  • Ennio Morricone - Once Upon a Time in America [Special Edition]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 观如
  • 观如:   老乡,新年快乐哇!     2012-01-21 14:49
  • 观如
  • 观如:   百家商场一楼临街铺面有家名牌店,卖班尼等的,现在快过年一千多才卖280.     2012-01-09 14:34
  • 观如
  • 观如:   你以前来过虎门么?如果来了有什么困难可以联系我。     2012-01-09 14:27
  • 观如
  • 观如:   有啊,不过我很少逛街。黄河商业城,富民时装批发,应该比深圳便宜。     2012-01-09 14:23
  • 素音菩提
  • 素音菩提:   工作学习两不误,呵呵……     2012-01-02 23:46
道以诚而入

欢迎来交流术数玄学

WX:Taoist1992

玄学知识和案例:
weibo:http://weibo.com/leerk

亭明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亭明的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 22个感兴趣 )

亭明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亭明常去的小组(337)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳大龄单身青年组
深圳大龄单身青年组 (16775)
大六壬
大六壬 (691)
七政四余中国占星术推广研究小组
七政四余中国占星术推... (923)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (26352)
八字小组
八字小组 (10111)
中国风水
中国风水 (5188)
Lenormand雷诺曼占卜学习小组
Lenormand雷诺曼占卜学... (449)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186437)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yulin007/

订阅亭明的收藏:
feed: rss 2.0