Yukicat的相册  · · · · · ·  ( 创建207 · 关注1 )

Holala酱
2017-10-10更新
月~
2017-10-02更新
大阪 USJ 环球乐园
2017-10-01更新
ゆき酱的blythe ...
2017-09-26更新
在岛国第一年
2017-09-17更新

Yukicat的豆列  · · · · · ·  ( 创建226 · 收藏3 )

记一下
共1个 2017-08-01更新

1.完全失踪手册

Wonder Frog
共34个 2016-05-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

技术宅~~赛高!~
共42个 2016-05-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

blythe 改娃客样~~
共323个 2016-04-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Yukicat的东西  · · · · · ·  ( 豆列16 · 发布145 · 喜欢6 )

Yukicat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一场幸福的地球旅行
2017-01-02 13:08:11
2017.1.1晚上8:25分 米娜走完了12年地球旅程,回喵星球了…走的这么急 连行李都没有整理好… 年末的31号 因为状态不好 送入医院 当天医生就发了病危通知书,挂了一天水后 晚上精神还不错,一晚上陪着她 因为体温很低 要一直保暖,第二天去医院继续吊水,但是体温一直没有上去,第二天的状态开始急转,直到晚上7点吊好水...    (6回应)
这次找来了喵星人,来重新演绎一下新的玩转法。 夏天了,宠物也需要换上新的花朵衣服哦! 热情的山茶花最适合我们家米柚 真是美的一塌糊涂 简单的制作一下,就可以变成美美的宠物项圈啦~ 简单的加点小装饰就更美啦。 感受阳光,感受新气息 就算没有改装,简单的装饰一下也超萌哦。 绿茶花美美的,......    (5回应)

Yukicat的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过3 )

想要
  • Mushroom Garden Seasons (iPhone / iPad)
  • Nekoneko Town (Android)
  • 風呂ねこの生活 (Android)
用过
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
  • 迷你农场: 第3季 (iPhone / iPad)
  • LINE PLAY 想扩大您的好友圈子就来这里吧 (iPhone / iPad)

Yukicat的条目  · · · · · ·  ( 全部11 )

喜欢
  • 布拉多尔猫(rag doll) 大型布偶猫
  • 三花猫
  • 小熊猫
  • 浣熊
  • 新加坡猫

Yukicat的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 1张想听 · 97张听过 )

在听
  • 谢安琪 - Kontinue
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • いきものがかり - ハジマリノウタ(通常盤)
  • Snoop Dogg... - Turbo
  • 郑中基 - 正宗K - 新曲+精选
想听
  • 莫文蔚 - 回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋

Yukicat的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 45本读过 )

在读
  • 四猫的手作物语
  • 講貓的壞話
  • 貓島.座間味
  • 兔本幸子的插画教室
想读
  • 完全失踪手冊
  • Wait Till the Moon Is Full
  • 动物绘
  • 异国情调浪漫吃
  • 知日·猫

Yukicat的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 103部想看 · 104部看过 )

Yukicat的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 82个感兴趣 )

Yukicat关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yukicat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 静谧的声音,从内心出发
  • 魔法时刻
  • Yukicat (人生大转折)  评论: The Magic Moment
    "我总是很好奇,是什么让他们这么快乐?" 当美丽的女主角看到路边的孩童欢笑着敲打手中conga的时候,不经发出这样的感慨。女主角在自己无声的世界中,静静的思量着身边的人和身边的事物。然而,我们又何尝不是...
  • 温暖的快乐音符
  • 唱歌的大哥哥
  • Yukicat (人生大转折)  评论: 歌のおにいさん
    刚开始觉得大野智有点不适合演这个角色,但也许就是导演的高明之处,剧情到后面发展就越发突显他的性格,他说的立志的话是多么的有感染力,最后一集眼眶都有点湿润了... 虽然好象收视率不高,但个人觉得这部片子还... (1回应)
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Y U K I ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Blythe 妆师 手作人


编著手工书籍

布想说的事。Yuki 告诉你
http://book.douban.com/subject/6024131/


不織布就是裝可愛!
http://book.douban.com/subject/6437138/


四猫の手作物语
http://book.douban.com/subject/10529106/


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
BLACK CAT宅急变: http://kurocat.taobao.com/

Migahands 手作工作室 娃品贩售店

http://miga.taobao.com/

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


猫控
+
强迫症
+
高血压人群
+
微博:哈猫Yuki


Instagram账号 YUKICAT010


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥小正太柚子の微薄♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://weibo.com/yukozh


柚子的相册直通车
小时候 http://www.douban.com/photos/album/15618515/

近期
http://www.douban.com/photos/album/58398759/













Yukicat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   yuki 我要買要買!     2014-09-14 19:30
  • 阿Pe
  • 阿Pe:   新年快乐!     2014-01-01 00:11
  • 阿Pe
  • 阿Pe:   =3= 嚎!!!     2013-11-16 15:51
  • 阿Pe
  • 阿Pe:   为签名点赞!!!!!下周见!!!     2013-11-16 14:33
  • 宅蘑菇>w<
  • 宅蘑菇>w<:   卧槽这个头像     2013-08-21 18:34

Yukicat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Yukicat去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuki-cat/

订阅Yukicat的收藏:
feed: rss 2.0