仙境兔子
碎片文化受害者!

仙境兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把半价牛肉做成A5级风味牛排,我只服大哥你! (末尾有文字菜谱) 这就来到第四话了(第二话的有个食材还在路上,店家我让大哥来追杀你你信不信?) 似乎这一话播出的时候正值巴西奥运会,所以片方也漂亮的应了个景。大哥让男主去帮他拿“货”。 “货”这个词也太微妙了,联系到大哥的黑道背景……小弟还恐吓男主 男主来......    (5回应)
(老规矩,最后有总结文字版菜谱和做法) 啊嘞,为啥先做第三话?第二话呢?啊喏……遇到了可怕的双!十!一!第二话的一个重要食材,还在路上…… 这一话男主的三位同学突然来访,发现家里有大哥和小弟这两个不和谐的存在,男主一着急只好说他们是著名饭店的厨师,那么做顿饭给大家吃是免不了的了。于是大哥让小弟出去买......

仙境兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

东北游记删减内...
2017-09-25更新
手工梦进行时
2016-07-27更新
我们的家:)
2016-07-27更新
关于油盐酱醋与...
2013-12-28更新
圣诞甜品 Merry ...
2013-12-24更新

仙境兔子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

仙境兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

仙境兔子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 54本读过 )

在读
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 房思琪的初戀樂園
  • 转山八年
想读
  • Conversations with Friends
  • Tuscany in Mind
  • The Idiot
  • 爱人消失的那一天
  • A Little Life

仙境兔子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 58部想看 · 210部看过 )

仙境兔子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 朴树 - 平凡之路
听过
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 朴树 - 猎户星座
  • 朴树 - 我去2000年

仙境兔子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 空中花园谋杀案

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bessie
  • Bessie:   忽然发现你最近出的一本译作被我的友邻点想读了,恭喜亲爱的师妹!好久不联系,问好!     2016-08-18 15:14
  • Sunrise
  • Sunrise:   谢谢推荐!目前还没有收到talk相关的宣传邮件之类的呢><会密切关注的=)     2013-04-23 22:45
何雨珈
自(xian)由(san)译(ren)者(yuan)

仙境兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙境兔子的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

半夏
半夏
cicada
cicada
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
Blavatsky
Blavatsky
馬世芳
馬世芳
一颗伞菌
一颗伞菌
Doublelife
Doublelife
怀璧不予
怀璧不予

仙境兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 4个感兴趣 )

仙境兔子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


仙境兔子常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

高以翔
高以翔 (1364)
张鲁一
张鲁一 (667)
朴树
朴树 (27007)
家居装修
家居装修 (51712)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86147)
成都租房
成都租房 (77092)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (125086)
北京租房
北京租房 (804991)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yujia523/

订阅仙境兔子的收藏:
feed: rss 2.0