西风的话
这里是我记录心情的树洞

西风的话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么样开始一段新的人生呢?起早啊 在清晨清冷的天色下,那种来自心底的些微恐惧,些微寒冷,些微怀旧,都砸揉在一起变成物理性的疼痛,好像一块冰坠在身体里。 每一次起早,都是一段人生经历的开始。记忆里最初的弥漫着水汽的清晨开始了励才的生活,附中食堂清晨那种模糊湿冷的感觉开始了我的高中。今天,终于有了一次,在......
亲爱的自己,随记
2012-10-23 19:24:43
我想,也许我这两年真的控制与过度泛滥了,那本书中所说的心想事成也许是错的也许是我还没有真正领会,但也许这种对结果的控制欲真的只是偏执的臆想而已。她说得对,顺其自然才是正确的做法。我太渴望控制自己,控制生活,结果一切都是一团糟,无端给自己增加压力和挫败感。这么些年,我反而是一根筋往目标上靠,越来越不注......

西风的话的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-17更新

西风的话关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西风的话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

西风的话的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 7本读过 )

想读
  • 华丽人生
  • 恶意
  • 工作虐我千百遍,我待工作如初恋
  • 佛兰德斯棋盘
  • 一百个人的十年
读过
  • 彷徨之刃
  • 一朵桔梗花
  • 火车
  • 苏菲的世界
  • 霍乱时期的爱情

西风的话的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 125部看过 )


西风的话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西风的话常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (132640)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (279243)
上海租房
上海租房 (564546)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (353829)
The University of Sydney
The University of Sydney (7648)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (15457)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (182309)
澳大利亚演唱会
澳大利亚演唱会 (1066)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuiyuri/

订阅西风的话的收藏:
feed: rss 2.0