[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 195部想看 · 2236部看过 · 12个片单 )

想看
  • 罪与错
  • 丈夫、太太与情人
  • 一个男人和一个女人
  • 老去
  • 小小乔
看过
  • 欢乐好声音
  • 曼哈顿谋杀疑案
  • 里夫金的电影节
  • 浪客剑心:京都大火篇
  • 胡佛

[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写着玩3
2021-06-19 13:34:50
看了几天资料加上自己一点阅片量的产物,肯定不如电影系写得专业,但我就是给朋友们写着玩 这个作业就很头疼,看描述“整理自己感兴趣的某个事情每个阶段的历史进程,范围不限“。我脑内一下子蹦出3个方向:1.喜欢的某个系列游戏,2.电影,3.电子音乐。系列游戏诸如塞尔达,怪猎实在太多作了,我并没有把每一作都玩通,因此并不敢下手也没有那个自信在短时间写出(那一定是误导人的东西吧)。而电子音乐又过于小众,其中包含对于各种曲风(如disco,funk,house,等等)及音乐家的科普成本较大...
    (2回应)
写着玩2
2021-01-18 20:23:45
——电影由片段构成,片段由场景构成,而场景由镜头构成 我们必须明白每个镜头的特点和叙事意义。如何适时的使用合适的镜头,传达镜头语言 一.构图 (来自镜头角度&景别的组合) 01.【景别SHOT SIZE】 正确选择镜头,有助于确立节奏,调性,以及场景细节~对导演和摄影师都是重中之重 1.特写镜头(close up):集中注意力在人/物品身上 2.大特写(extreme close up):放大细节强调重点 3.中景(medium/mid shot):便于观察人物的肢体...

[已注销]的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过133 )

想玩
  • 如龙0:誓约之地 龍が如く0 誓いの場所
  • 传送门2 Portal 2
  • 看火人 Firewatch
  • 博德之门3 Baldur's Gate III
  • 欧陆风云4 Europa Universalis IV
玩过
  • 塞尔达传说:御天之剑HD ゼルダの伝説 スカイウォーソード HD
  • 路易吉洋馆3 ルイージマンション3
  • 双人成行 It Takes Two
  • 怪物猎人 崛起 モンスターハンターライズ
  • 超级马力欧3D世界 + 狂怒世界 スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1217张听过 )

在听
  • Nativa - XXX Sex To Ibiza
  • Gui Boratto - III
  • FictionJunction YUUKA - 暁の車
  • 中野梓(竹達彩奈) - TVアニメ けいおん! キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 中野梓
  • 平沢唯... - TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯
听过
  • Justin Bieber - Justice
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - Your Power
  • The Chainsmokers - Memories: Do Not Open
  • Various Artists - Jojo Rabbit (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Marshmello - Joytime III

[已注销]常去的小组(10)  · · · · · ·

世界拍照最烂小组
世界拍照最烂小组 (123291)
游戏学术交流会
游戏学术交流会 (34861)
消波块同好会
消波块同好会 (17682)
反派影评
反派影评 (10010)
黑泽明
黑泽明 (9169)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (8536)
Tech-House
Tech-House (742)
極簡音樂minimal
極簡音樂minimal (1309)
Gui Boratto
Gui Boratto (47)
The XX
The XX (1482)

[已注销]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西野豆腐店
  • 西野豆腐店:   贴吧里面有潜水所以看到ID就想是不是你呢XD     2012-10-10 11:35
那些快乐的美好日子已然过去,只剩下这可恶肮脏的生活吞噬着我们,人生总是如此。

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

德小科
德小科
时间之葬
时间之葬
鼠
冰红深蓝
冰红深蓝
c. velasquez
c. velasquez
胤祥
胤祥
木卫二
木卫二
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

[已注销]的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 205本读过 · 1个书单 )

在读
想读

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuiazu/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0