mayfog
要热爱生活

mayfog的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

France Beauty
2017-05-21更新
My Little Card
2015-10-03更新
BB BOOK
2015-04-25更新
IPHONE 4的照片
2014-06-05更新
Fruits
2014-05-08更新

mayfog的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 河湾
  • 河湾
  • mayfog (要热爱生活)  评论: 河湾
    奈保尔的河湾里讲述了很多有意思的地方,每个人各取所需都能在其中找到自己想要的部分: 身份与归属、孤独感、非洲大陆的神秘、重压下的逃离、金钱与权谋。 消极而又无助,在那边河湾下,不分肤色,不分语言,...
  • 他说,这是霍乱时期的爱情。
  • 霍乱时期的爱情
  • mayfog (要热爱生活)  评论: 霍乱时期的爱情
    马尔克斯编织了一个梦,一个烟雨弥漫,伸手看不见五指,堕落在迷雾中的色情梦。而这并不是爱情。这里面没有爱情。但他说,这是,霍乱时期的爱情。 好似肉体与精神独自存活在两个躯体,肉体压着叠起床垫般高度的...

mayfog的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 55本想读 · 238本读过 )

在读
  • 游戏的终结
  • 生命八卦(三联生活周刊文丛)
  • 族长的没落
想读
  • 幼儿数学核心概念
  • 白痴
  • 命运晚餐
  • 绕路而行
  • 紫木槿

mayfog的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 343部想看 · 1167部看过 )

mayfog的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年12月的最后十几天
2016-12-18 23:03:25
每次都要到年末的时候才会想起来,今年该写个什么总结的了吧,可回想过去的每个月,却又无法真切地记得自己曾经到底做了什么,不禁觉得很是可惜,为什么之前不多写些日记呢。 时间太快,还有10几天就是2017年了。不敢想象,终究自己还是被时间推着走。
生活变化
2014-12-12 22:24:46
又过了两个月,很早就起着念头写写近来的生活以及变化,可总不是这儿事情,就是那儿事情,闲暇之余也多用于休息。孩子的生活就是我大半的生活,吃饭,睡觉,学习,脑子里面储存的都是各类育儿知识,刚学会的还有急需解答的。 生活满满当当。 压力,责任和时刻对自己的要求,我是这个孩子未来的榜样,我要带好头,做好示......    (1回应)

mayfog的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 5张想听 · 15张听过 )

在听
  • Jennifer Warnes - The Well
  • Jennifer Warnes - Famous Blue Raincoat
  • Randy Edelman - Leap Year :Original Motion Picture Soundtrack
  • Sinéad O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?
  • Devics - The Stars At Saint Andrea
想听
  • Yves Montand - Yves Montand: 36 Titres
  • meav - meav
  • The Cardigans - Gran Turismo
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 齐秦 - 齐秦的世纪情歌之迷
不喜不悲

mayfog的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mayfog常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50892)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796323)
陈奕迅
陈奕迅 (15502)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34049)
TEDTalks
TEDTalks (32877)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19501)
Daniel Day-Lewis
Daniel Day-Lewis (1107)
1895
1895 (2856)

mayfog的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 1698个感兴趣 )

mayfog的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • copyist
  • copyist:   我是90度仰望mc,哈哈哈~     2013-03-28 08:51
  • copyist
  • copyist:   谢谢关注,其实我没什么关注的价值。向你学习。     2013-03-27 22:57
  • 象
  • :   友邻新年快乐!     2013-02-11 08:19
  • Pirouette
  • Pirouette:   谢谢关注 :)     2012-03-01 00:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   什么北京核辐射?我能找到东京核辐射的数值,找不到北京滴。     2011-03-16 09:44

> mayfog去过的地方

> mayfog添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuhuielf/

订阅mayfog的收藏:
feed: rss 2.0