YYuhanYang的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 底特律:变人 Detroit: Become Human

YYuhanYang的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 115张想听 · 787张听过 )

在听
  • James Vincent McMorrow - Post Tropical
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • John Mayer - Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles
  • Joshua Radin - Simple Times
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
想听
  • Harry Styles - Fine Line
  • 王诗安 Diana Wang - 诗
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
  • Snow Patrol - Wildness

YYuhanYang的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 491部想看 · 806部看过 )

YYuhanYang的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Pics
2016-04-02更新
练习
2016-02-26更新
korea
2015-02-03更新

YYuhanYang常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (298890)
贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (20019)
豆瓣考研
豆瓣考研 (54686)
我来为你找伴奏
我来为你找伴奏 (1046)
天津西开青年旅舍
天津西开青年旅舍 (216)
考研资料
考研资料 (67784)
考研英语学习
考研英语学习 (34162)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (6438)
UCLA
UCLA (4538)
追新番
追新番 (78224)
盧凱彤
盧凱彤 (1188)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (38184)
Lee Pace
Lee Pace (1757)
Gapper国际义工旅行
Gapper国际义工旅行 (25587)

YYuhanYang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

用鲸鱼浮出水的温柔最美好的兽

YYuhanYang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YYuhanYang的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

KnowYourself
KnowYourself
常江
常江
Wenhang
Wenhang
巴豆虽好
巴豆虽好
阿曾
阿曾
公元
公元
木卫二
木卫二
igrɛkonze
igrɛkonze

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鲨鱼辣椒小小石
  • 鲨鱼辣椒小小石:   最近在搞论文+在想未来的打算 突然觉得以前想的以后应该不是现在这种以后 。想你们啦     2017-07-08 02:13
  • 爽爽的玉蜀黍
  • 爽爽的玉蜀黍:   室友天天在放someone like you 欧就让我想起那些年我们在篮球场边听广播在放边听你说这首歌的故事的日子╭(●`∀´●)╯╰(●'◡'●)╮     2013-12-11 12:48
  • 氡。
  • 氡。:   带我一起玩!!!!     2013-11-24 01:07
  • 鲨鱼辣椒小小石
  • 鲨鱼辣椒小小石:   我今天睡了一天,不知道是感冒药还是自己懒,快要期末考试了我越来越不想看书,得振作起来。周日去图书馆吧,晚安。     2013-11-08 21:57
  • 鲨鱼辣椒小小石
  • 鲨鱼辣椒小小石:   瘦儿 立冬快乐     2013-11-07 18:46

YYuhanYang的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

YYuhanYang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


YYuhanYang的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuhanyang/

订阅YYuhanYang的收藏:
feed: rss 2.0