于广耗子
扬眉傲向天际去,此后魂断不回头

于广耗子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 33本想读 · 167本读过 )

在读
  • 治理中国
  • 现代奥地利学派经济学的基础
  • 麦田里的守望者
  • 中国的新革命
  • 资本论(全三册)
想读
  • 如何阅读一本书
  • 身份和差異
  • 革命年代
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 乡土中国

于广耗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年终总结:死性不改
2013-01-01 12:09:52
和初三那会儿屁大点事都要写个告全国各族人民同胞书不同,这两年基本没动笔,光顾着瞎玩了。今年显然我只做了三件事儿:闷啊闷啊闷,走啊走啊走,撸啊撸啊撸,啊呀呀,你看你看我真的堕落了,摊手。 4月份决定跟之前几个月不靠谱的自己做个了断(《当希望变成绝望,这一切没有想象的那么糟》http://user.qzone.qq.......    (1回应)
趁我还能说不
2012-10-04 10:19:33
我把上海东方卫视的专访给拒了,这事儿听起来真TMD霸气,等我有了儿子估计这个槽点又可以跟他吹上二十分钟。 其实事情很简单,在巴音布鲁克的时候东方卫视给我打了个电话,告诉我他们对我的经历很感兴趣,打算给我做个八十分钟的专访。关注与赞许这类话我听得太多已经没啥赶脚了,但这么牛逼的机会抓住却也......    (19回应)

于广耗子的电影  · · · · · ·  ( 99部看过 )

于广耗子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 久石让 - 久石让:安可曲
听过
  • 川子 - 郑钱花
  • 筷子兄弟 - 老男孩

于广耗子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   ๑۩۞۩๑ 在新的一年里,窝祝乃金蛇狂舞……,额……那个……银蛇狂舞……然后……铜蛇狂舞,铁蛇狂舞,铝蛇狂舞……(>﹏<)请原谅窝!!!!!!!!!!     2013-02-09 14:02
  • ~浅色~
  • ~浅色~:   耗纸,查下你Q邮箱,写个问答嗷嗷嗷~     2013-01-10 07:58
  • 三井胖
  • 三井胖:   看了理想青年的采访视频~~盒盒盒~~     2012-12-26 19:59
  • ~浅色~
  • ~浅色~:   顺风啊少年     2012-10-15 08:54
  • 香炒大栗
  • 香炒大栗:   ~     2012-07-17 18:35
高二退学的社科控,北大游学生,华政图书馆管理员,豆瓣理想青年,昆虫科考义工,立人大学二三期学员,师从民国史学者傅国涌,装逼伪文艺青年,搭车600辆走国内的准残疾伪驴

好了不吹牛逼了,此人目前在卖菜

于广耗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于广耗子的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 12个感兴趣 )

于广耗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


于广耗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

于广耗子常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (13907)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45193)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1194949)
丽江 丽江 | 旅行
丽江 丽江 | 旅行 (10391)
我们的理想是在大理开一家客栈
我们的理想是在大理开... (23518)
丢火车乐队 LOST TRAIN
丢火车乐队 LOST TRAIN (1761)
宫崎骏
宫崎骏 (106577)
久石让
久石让 (44345)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuguanghao/

订阅于广耗子的收藏:
feed: rss 2.0