东么么西撞撞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习爱
2016-05-31 06:42:04
没什么事的话就不用总是去查勤了。 你需要的是一种推背感,一种事业的发力点,一种成长的破茧而出之感,这些都不是从你们的絮絮叨叨中能得到的。只有踏踏实实地做自己应该要做的事情,才能够真正感受到充实。 我们之间的区别就在于,他有他的事业,而我至多只有工作而已。前一段时间,我甚至连工作都没有。有鉴于此,前一......
信用卡还魂记
2016-05-29 05:02:22
以后要坚持: 1. 设置好auto paymengs - full balance 2. 每个月提前一周手动还款 May: Set up direct deposit to Chase checking, to gain 300 USD August: Input money to Chase savings, 六月和七月的工资,to gain 200 USD October: 查看一下credit report,如果合适的话申请chase freedom先(为了积累点数和里程数......

东么么西撞撞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不值得捧上神坛却也不妨一读
  • 三体
  • 东么么西撞撞  评论: 三体
    花了四五个小时看完了三体的前两部。必须confess实在没有明白为何三体被捧得如此之高。 全书看下来的几个关键记忆: 1. 人类最大的优势在于思想的不透明--雅称谋略。简单来讲就是人类的思维活动是在脑部进行的...
  • 轮回-野性-本真
  • 与狼共奔的女人
  • 东么么西撞撞  评论: 与狼共奔的女人
    突破重重叠叠的to-do-list,直至内心地告诉自己,you should put this book as a priority - 一切帮助内心力量成长的知识,远远比那些只能多教会自己几个专业名词的科技课程更加重要;一切帮助我成长为更加一个完...

东么么西撞撞的书  · · · · · ·  ( 94本想读 · 43本读过 )

想读
  • 美国秩序的根基
  • 济慈诗选
  • 少有人走的路
  • 哲学的故事
  • 今日简史
读过
  • 存在主义咖啡馆
  • 三体
  • 与狼共奔的女人
  • 温柔鼓声2
  • 相约星期二

> 浏览东么么西撞撞看的杂志(1)

东么么西撞撞的电影  · · · · · ·  ( 155部想看 · 186部看过 )

东么么西撞撞的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 44张听过 )

在听
  • Jan Garbarek - Ragas and Sagas
  • Jan Garbarek,The Hilliard Ensemble - Officium
想听
  • 彭靖... - 恋恋温泉
  • Damien Rice - O
  • 林二汶 Eman Lam - Songs for EX
  • 法国香颂——经典法语情歌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   刘慈欣     2009-07-17 10:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好~     2009-06-26 23:17
  • 离净语
  • 离净语:   为啥不上传图片……     2007-10-02 16:13

如若未来不可知,我们在一起就好。


东么么西撞撞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东么么西撞撞的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

Moon
Moon
~( ̄︶ ̄)~
~( ̄︶ ̄)~
Yi
Yi
veronique
veronique
bigaidream
bigaidream
苏豆芽
苏豆芽
Greeen
Greeen
Yuki Inés
Yuki Inés

东么么西撞撞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 29个感兴趣 )

东么么西撞撞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东么么西撞撞常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

CAT SOCRATES | 苏格拉底猫
CAT SOCRATES | 苏格拉... (1975)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5996)
经济学
经济学 (48636)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50868)
新加坡国立大学
新加坡国立大学 (10043)
雅礼中学
雅礼中学 (1114)
电影大师之研究
电影大师之研究 (5293)
Career
Career (13639)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuexiao0930/

订阅东么么西撞撞的收藏:
feed: rss 2.0