Xinyue的书  · · · · · ·  ( 141本在读 · 976本想读 · 307本读过 )

在读
  • 陈氏香谱
  • 设计进化论
  • The Pentagram Papers
  • How to See
  • 形式综合论
想读
  • 铃与哨
  • 日本生活风化物语
  • 身体的历史(卷一)
  • 身体的媚术 : 中国历史上的身体政治学
  • 教养身体的政治

> 浏览Xinyue看的杂志(1)

Xinyue的音乐  · · · · · ·  ( 100张在听 · 122张想听 · 33张听过 )

在听
  • 子曰 - 第一册
  • Snapline - Phenomena
  • Radiohead - Amnesiac
  • 林海 - 猫
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Orchestral Manoeuvres in the Dark - Architecture & Morality
  • ゆらゆら帝国 - 空洞です
  • ミツメ - eye
  • Radiohead - Creep
  • Radiohead - Airbag/How Am I Driving? [EP] [Limited Edition]

Xinyue的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 490部想看 · 378部看过 )

Xinyue的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注7 )

拼贴练习簿
2017-08-02更新
隐喻之书
2017-07-18更新
离岛
2013-01-26更新

Xinyue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

米字旗下的谈资
2012-08-24 20:52:41
这一阵的独居生活真是好不畅快,眼瞅着明天就要落下帷幕,锵锵五环行的录像也播到了尽头。从奥运各大事件到运事结束后的游谈,一时间很多相关的话题牵扯得越走越远,也越走越近……英国的形象似乎在我心里明朗了许多。 作为一个典型地非体育爱好者,奥运会开幕式仅仅在新闻视频中挑拣了女王跳伞和憨豆砸场的片段一睹为快......
画外音
2012-07-21 21:46:55
【上海】 沐恩堂 堂门开,院门闭,逆光叶影遮了真理,还有自由。 外滩 推水车的人不卖水,绷紧脸面朝着黄浦江。 豫园 园内池水盈盈,不及楼外汤包汁香四溢。 古董花园 焦糖与布丁本是相得益彰,甜腻似久坐,渐渐也生厌了。 天主堂 双塔下拥抱世界的耶稣终归是赝品。 田子坊 小打小闹者非艺术家,路过,讨个情趣赏朵花......

Xinyue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 题外话
  • 太阳系帝国
  • Xinyue (温柔的张力)  评论: Solar Empire
    关于宇宙、人类和信仰,我有一些影片之外的想法。 前一阵在先锋书店遇到一本书叫《多重宇宙——一个世界太少了?》,这本书重新讨论了人类长达两千年的宇宙观,因为今天的科学家们正在策划令哥白尼革命相形见绌...

Xinyue的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)

Xinyue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 波希米亚人







Xinyue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的关注  · · · · · ·  ( 成员350 )

南瓜扶手
南瓜扶手
E-D0G
E-D0G
Warsaw
Warsaw
吃风
吃风
城市笔记人
城市笔记人
美璟
美璟
媚外
媚外
汪天艾
汪天艾

Xinyue的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 168个感兴趣 )

Xinyue常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语自学小组
德语自学小组 (24852)
木心
木心 (11042)
图研所
图研所 (1241)
现代性与文化理论研究
现代性与文化理论研究 (182)
开放的艺术史
开放的艺术史 (10797)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10260)
字体排印&装帧
字体排印&装帧 (991)
徐贲
徐贲 (810)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Xinyue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Xinyue添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuer118/

订阅Xinyue的收藏:
feed: rss 2.0