Xinyue
温柔的张力

Xinyue的书  · · · · · ·  ( 151本在读 · 1102本想读 · 317本读过 )

在读
  • 同一与差异
  • 新兴实践
  • 20世纪思想史(上、下卷)
  • 人类学与现代生活
  • 即将消失的世界
想读
  • Design Driven Innovation
  • The Substance of Style : How the Rise of Aesthetic Value Is Remaking Commerce, Culture, and Consciousness (P.S.)
  • 原生艺术的故事
  • 时间的形状
  • 日常天才

> 浏览Xinyue看的杂志(1)

Xinyue的音乐  · · · · · ·  ( 101张在听 · 124张想听 · 33张听过 )

在听
  • 白水 - 儿童乐园
  • 子曰 - 第一册
  • Snapline - Phenomena
  • Radiohead - Amnesiac
  • 林海 - 猫
想听
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Vanilla Villa
  • Jasmine Sokko - N° - EP
  • Orchestral Manoeuvres in the Dark - Architecture & Morality
  • ゆらゆら帝国 - 空洞です
  • ミツメ - eye

Xinyue的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 535部想看 · 400部看过 )

Xinyue的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注7 )

拼贴练习簿
2017-08-02更新
隐喻之书
2017-07-18更新
离岛
2013-01-26更新

Xinyue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦-三月廿四
2013-03-27 19:25:15
他坐在草坪上画速写。风吹着,落叶重新落回跑道的一边。我远远地看见,趋近这一切。我记得我们有约。或许他是在等我来,所以用画儿打发寂寥的时间。就像乐章的序曲。 我停在他面前打量盘着的腿上的画板。只是些线,凌乱地伸展开,又焦虑地聚拢在一起。我想象有鸟儿从那些线团中飞出来,像这风。他抬起头,注视我的目光里是......

Xinyue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 题外话
  • 太阳系帝国
  • Xinyue (温柔的张力)  评论: Solar Empire
    关于宇宙、人类和信仰,我有一些影片之外的想法。 前一阵在先锋书店遇到一本书叫《多重宇宙——一个世界太少了?》,这本书重新讨论了人类长达两千年的宇宙观,因为今天的科学家们正在策划令哥白尼革命相形见绌...

Xinyue的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)

Xinyue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 波希米亚人
精耕细作



Xinyue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的关注  · · · · · ·  ( 成员353 )

Bonnae
Bonnae
amarcord
amarcord
fushia
fushia
未曾
未曾
南瓜扶手已弃瓣
南瓜扶手已弃瓣
E-D0G
E-D0G
Warsaw
Warsaw
吃风
吃风

Xinyue的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 185个感兴趣 )

Xinyue常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语自学小组
德语自学小组 (25787)
塞缪尔·亨廷顿
塞缪尔·亨廷顿 (1089)
海外中国研究
海外中国研究 (1955)
木心
木心 (11257)
图研所
图研所 (1240)
现代性与文化理论研究
现代性与文化理论研究 (211)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11428)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10646)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Xinyue的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Xinyue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Xinyue添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuer118/

订阅Xinyue的收藏:
feed: rss 2.0