大南瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

夜太美
2016-10-05更新
伱的仆人
2014-03-15更新
什么是爱
2014-02-24更新
James Jean
2014-02-07更新
wingmakers
2013-01-25更新

大南瓜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 233本想读 · 336本读过 )

在读
  • The Children of The Law of One & The Lost Teachings of Atlantis
想读
  • 最好的告别
  • Body of Wisdom
  • The Unknown She
  • 喇嘛王国的覆灭
  • 神的九十亿个名字

> 浏览大南瓜看的杂志(1)

大南瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑白之爱
2017-01-18 18:26:09
从前地球上有一个纯白的小孩子,她只会笑。 还有一个纯黑的小孩子,他很独立,但不会笑。 有一天,两个小孩遇见彼此,约好一起旅行。 在路上,他们吵吵闹闹,也相亲相爱,很爱♥ 很爱♡ 后来,他们分别那天,白小孩把黑小孩抱白了,黑小孩就学会笑了。 黑小孩把白小孩亲黑了,白小孩便一个人跑啦。
日月情话
2016-12-07 19:21:18
太阳,是我的爱人。 当他拥抱,灿烂。 当你离去,信任。 月亮,是我的情人。 当她轻吻,迷醉。 当你隐没,思念。

大南瓜的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 636部看过 )

大南瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 喜欢的一首
  • 最后的收获
  • 大南瓜 (常乐我净)  评论: 最后的收获
    假如我能使一颗心免遭不幸, 我将不会活着没意义 假如我能使抚慰一个悲伤的生命, 或令一个痛苦止息, 或是让一只昏厥的知更鸟 重新回到窝中, 我将不会活着没意义。 (1回应)

大南瓜的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 2张想听 · 74张听过 )

在听
  • Sia - Chandelier
  • Alan Walker - Faded
  • Mree - Winterwell
  • Pendulum - Immersion
  • Llewellyn... - Colour Healing (Mind, Body, Soul Series)
想听
  • Sia - This Is Acting

大南瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

通灵占卜,驱邪祈福

大南瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大南瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大南瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 265个参加 · 533个感兴趣 )

大南瓜常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津租房
天津租房 (15192)
天津租房一族
天津租房一族 (20527)
塔罗牌占卜占星(星座星盘周易算命)
塔罗牌占卜占星(星座星... (11937)
·女巫集会·
·女巫集会· (18052)
我们都是木头人
我们都是木头人 (67)
心理社
心理社 (281236)
南京招聘
南京招聘 (34969)
一的法则
一的法则 (1232)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • E
  • E:   新年快乐!!!     01-01 17:53
  • 逃小云ʚɞ
  • 逃小云ʚɞ:   嘿嘿 谢谢你记起我。晚安~     2018-03-04 22:24
  • VIVI DURGA
  • VIVI DURGA:   新年好~~~好几天没有上来了啊~狗年大吉~!     2018-02-19 11:31
  • VIVI DURGA
  • VIVI DURGA:   新年好啊~~~^ ^     2017-01-29 11:42
  • VIVI DURGA
  • VIVI DURGA:   新年好啊!!!今年或许是最不一般的一年~!!!祝福!!!!     2016-02-08 22:30

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yueqiunangua/

订阅大南瓜的收藏:
feed: rss 2.0