约绘
【百分百原创绘文志】

约绘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

厨房是我们心里的小森林
2016-01-26 10:55:47
文/锦硕 【桥本爱演过一部电影,叫做《小森林》。她扮演的主角是一个从城市迁至山中故乡“小森”的女孩——市子。春去秋来,冬至夏归,时间是小森最好的养料。市子在这里从最常见的食材种起,每......
To:新老朋友们 告别了匆忙的2015,新的一年《约绘》将更好地呈现在各位眼前,感谢新老读者多年来的温暖陪伴!我们“没有掘不到的新人”的目标始终不变,无论你是新面孔还是老熟人,《约绘》依然为你们准备好展示才华的“T型台”!赶紧把你的心血之作和经验之谈向我们投过来吧! 【情感/情节绘本】 5~16P,彩色绘本。 色......    (2回应)

约绘的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《约绘》封面赏
2016-01-19更新
新书上架
2016-01-08更新

约绘关注的小站  · · · · · ·

约绘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你若呵手为伊书,我愿柴米炊饭食
  • 今天吃什么
  • 约绘 (【百分百原创绘文志】)  评论: 今天吃什么
    饮食之于人类,如同土壤之于植物。它必不可缺,它滋养生命。 食物是生活最美好的馈赠,你可以用它果腹,也可以熨帖心情。 男人讲述着今日在外遇见的新奇趣闻,啜酒饮茶,谈天说地。 女人娴熟又精准地计算着火候,...
  • 《时光——踮脚张望画集》:林晓路的少女时代
  • 时光
  • 约绘 (【百分百原创绘文志】)  评论: 时光
    “青春是什么?” 我们不止一次地如此发问。 那是个抱着偶像的海报都可以激动地滚在床单上傻笑不已的年纪,那是个对一切充满了好奇和幻想的年纪。那时候,在一圈围墙围起来的绿荫葱葱中,少女们还在烦恼自己没...

约绘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本读过 )

在读
  • 沉梦
读过
  • 包包流浪记
  • 柴犬大叔
  • 今天吃什么
  • 骨鸟
  • 幸福“烤”题

约绘的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部看过 )

看过
Hey,我是约小绘~很高兴在这里遇见你们。如果你也恰好看过《约绘》,如果你只是路过想聊聊,欢迎来到。

约绘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

约绘的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

全方味Honey
全方味Honey

约绘的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

约绘的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuehui0325/

订阅约绘的收藏:
feed: rss 2.0