边之禺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

即使是对音频编码一无所知的人,也不可能没有听过MP3。 这种音频格式兴起于上世纪90年代。对于大多数80后、90后来说,拥有一台能够播放这种音频格式的MP3播放器,是童年时代最美好的回忆之一。 而现在,到了和MP3说再见的时候了。 近日,MP3格式发明人——德国研究机构夫琅和费集成电路研究所(Fraunhofer Institute for ...
单身的女生追到了《太后》的最后一集,宋老公生死未卜,晚上只能默默藏好刀片在信封里,是否要寄出就看编剧给不给力。单身的男生编写着一篇篇向传奇致敬的日记,那些个日日夜夜守候在直播吧放弃了个人感情生活,今天为科比的退役流泪,明天为单身的自己掩面。 一年12个月,竟然要过13个情人节,每到14日单......

边之禺的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

滚石TOP不完整
2017-10-05更新

边之禺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 摇摆狂潮
  • 摇摆狂潮
  • 边之禺  评论: 스윙키즈
    ··································································································...
  • 看超级英雄如何赢回法律的认同
  • 超人总动员2
  • 边之禺  评论: Incredibles 2
    超人能力再大依旧会受到法治社会的限制,大众的认可以及内部团体的各种问题。妈妈转换身份从主内变为职业女性,在外打怪赢得荣誉,父亲必须放下身段由主外变成照顾家庭的好父亲。 当大危机潜来时,父亲依旧是中坚...

边之禺的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 17本想读 · 18本读过 )

在读
  • 苏东坡传
  • 跃迁
  • 十二个明天
  • 苏东坡传
  • 故事
想读
  • 大国志
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 1984
  • 电影的秘密
  • 断代

边之禺的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 270部想看 · 299部看过 )

边之禺的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Spider Man: Into the Spider-Verse (Soundtrack from & Inspired by the Motion Picture)
  • Skylar Grey - Everything I Need

边之禺的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 摇滚红与黑
喜欢影视、篮球、绘画艺术

边之禺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

边之禺的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

凌睿
凌睿
犀趣苛刻电影
犀趣苛刻电影
乌鸦火堂
乌鸦火堂
CREAM
CREAM
九五外
九五外
木鱼水心
木鱼水心
TMD读书会
TMD读书会
梁柯
梁柯

边之禺的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 164个感兴趣 )

边之禺的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

边之禺常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23453)
微信读书
微信读书 (5472)
杭州租房
杭州租房 (210205)
杭州招聘
杭州招聘 (84977)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (228433)
加拿大的天空
加拿大的天空 (6973)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (106124)
杭州羽毛球
杭州羽毛球 (2998)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuehong19930306/

订阅边之禺的收藏:
feed: rss 2.0