约格莫夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无感
2018-06-24 20:17:01
为何感官全然无感 麻木的笑、饱、满足 他人希望我有的 很容易就拥有 我想要的 渐渐不会去想 被动的知觉 而非主动的感观。 文字、食物,推敲咀嚼 跑步、行走,呼吸吐纳 一次只做一件事 注意力汇于一处 有感从计数尝试 一、二、三、四 慢一点、吃力一点 拙一些、无知一些 对抗舒适中存在 习惯那些不习惯。 分心成瘾不自知 ...
恭贺2017:2016读书盘点
2017-01-02 09:51:05
第10放映室曾经每年都来一出“恭贺系列”,把去年的好片烂片拉出来溜溜,作为第10放映室的老粉条,为向停更多年的毒舌先烈致敬,我也恭贺恭贺,以读书盘点的方式告别2016,迎接2017。 理了下《精神文明台账》,原来2016年一共完成阅读了156本书,书名、作者/编者、出版社详见下表: 序号 书名 作者/编者 出版社 1 ......

约格莫夫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 在雪球里滚雪球
  • 您厉害,您赚得多
  • 约格莫夫  评论: 您厉害,您赚得多
    人生就像滚雪球,关键是找到很湿的雪和很长的坡。 ——沃伦·巴菲特 《聪明的投资者》——本杰明·格雷厄姆 说起雪球网,可谓国内最佳社交投资网站,聚集千万用户、裂变万千小组,共同讨论投资,共同寻找“湿湿...

约格莫夫的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 1390本读过 )

想读
  • 一个人
  • 住宅格局解剖图鉴
  • 新譯韓非子
  • 分析性写作
  • 世界资源真相和你想的不一样
读过
  • 读库1803
  • 问粮
  • 信贷的逻辑与常识
  • 战争与和平(全四册)
  • 香港假日

> 浏览约格莫夫看的杂志(7)

约格莫夫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 902部看过 )

约格莫夫的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 五月天 - 神的孩子都在跳舞
  • OneRepublic - What You Wanted
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 张雨生 - 大海
  • Coldplay - Parachutes

约格莫夫关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏哈
  • 苏哈:   略萨616去社科院啊,你们能去吗,能搞到票吗     2011-06-09 11:18
  • 苏哈
  • 苏哈:   感谢!!     2011-05-12 12:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   不咋样 弃笔从乐了     2011-02-24 12:33
  • 阿西姑娘
  • 阿西姑娘:   原来是parsley~~那必须不是,我想种的是枇杷树,当然,能种下记忆更好     2010-10-25 22:21
  • 阿西姑娘
  • 阿西姑娘:   看到你校内在线就知道你在     2010-10-15 23:18
大自然塑造了我,然后把模子打碎了——卢梭

约格莫夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

约格莫夫的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

三佳
三佳
我是卢俊
我是卢俊
Mr. Not Right
Mr. Not Right
lingyun129
lingyun129
秋原
秋原
素食者
素食者
步方
步方
半夏Emily
半夏Emily

约格莫夫的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

约格莫夫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

约格莫夫常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685415)
郑渊洁
郑渊洁 (3953)
《读书》
《读书》 (87574)
乡村中国观察
乡村中国观察 (29)
小额信贷(Microfinance)
小额信贷(Microfinance) (3010)
野史
野史 (23609)
思想史札记
思想史札记 (403)
TEDxRUC
TEDxRUC (169)

> 约格莫夫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuegemofu/

订阅约格莫夫的收藏:
feed: rss 2.0