尉迟上九
偏执的电影爱好者

尉迟上九的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久以前就听说过色达,佛学院和天葬,看上去那么的遥不可及,一个富有神秘色彩类似桃花源一般与世隔绝的地方,怀着想要一探究竟的好奇心,期待着终有一日能身临其境感受当地的文化氛围。今年等来了机会,因为旅游开发改造等问题,原本的徒步计划随之化为泡影,在青旅偶遇不少从色达回来的小伙伴,纷纷发出惊叹,力荐一...
当我告诉橙子我要去成都的时候,她很想让我去龙桥的黑熊救护中心看看,里面都是一些被救助的曾被残忍取过胆汁的黑熊们,一个非常棒的园区。接着我毫不犹豫就去了亚洲动物基金的公号预约,打了电话后立马就从兴奋变成了遗憾。妹纸和我说这里一个月只接待两次,周六周日,一次只接待二十个人,已经预约到六月份了。最后我...    (11回应)

尉迟上九的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论185 )

尉迟上九的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 1736部看过 )

尉迟上九的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 139本想读 · 108本读过 )

在读
  • 别样的色彩
  • 傅科摆
  • 只是孩子
  • 与友人谈里尔克
  • 尽头
想读
  • 恶心
  • 万叶集
  • 务虚笔记
  • 一茶,猫与四季
  • 弗兰妮与祖伊

尉迟上九的音乐  · · · · · ·  ( 39张想听 · 231张听过 )

想听
  • John Carpenter... - Halloween: Original Motion Picture Soundtrack
  • Vendredi sur mer - Marée basse
  • Angèle... - Brol (vinyle Gatefold couleur bleu)
  • Jonny Greenwood - Phantom Thread (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Jóhann Jóhannsson... - 风中有朵雨做的云 电影原声碟
  • Ryuichi Sakamoto - Music For Film
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • 陈淑桦 - 滚石香港黄金十年:陈淑桦精选
  • Daniel Hart - A Ghost Story (Original Soundtrack Album)

尉迟上九常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (825284)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (340244)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178090)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112652)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15770)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22123)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10867)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11798)
美剧fans
美剧fans (354441)
博尔赫斯
博尔赫斯 (32915)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17223)
建筑乌托邦
建筑乌托邦 (24077)
建筑手绘
建筑手绘 (50651)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37857)

尉迟上九的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

食中寻乐
2019-02-22更新
灰色地带
2018-04-18更新
大师
2017-08-11更新
女娃
2017-08-07更新
B&W→CS
2017-07-22更新

尉迟上九关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

尉迟上九的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 悲惨世界
  • 猫
一个冷门的公号:yuchishangjiu
http://i.mtime.com/shangjiu/
shangjiumovie@126.com

尉迟上九的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尉迟上九的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

黎霹雳
黎霹雳
赖小白xi
赖小白xi
Lily Legacy
Lily Legacy
阿泥
阿泥
歌颗喝
歌颗喝
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
长安
长安
非

尉迟上九的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尉迟上九的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰山的阴影
  • 冰山的阴影:   友邻新年快乐!祝新的一年生活愉快顺利,天天好心情!~~~~     02-04 19:44
  • 阿塔
  • 阿塔:   蛤蛤开机给尉迟姐姐留言!!~~生日快乐蛤~~     2018-12-01 21:18
  • Euler in Mad
  • Euler in Mad:   回到从前不可期,我倒是很希望自己能不忘初心,无所畏惧,像尉迟姐一样     2018-09-12 19:24
  • Euler in Mad
  • Euler in Mad:   想念尉迟姐姐和逝去的时光了     2018-09-12 13:13
  • 阿塔
  • 阿塔:   因为很好记嘛!?     2018-06-06 20:29

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuchishangjiu/

订阅尉迟上九的收藏:
feed: rss 2.0