伯樵·阿苏勒
Never(不)Give(给)Up(上)

伯樵·阿苏勒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【原载《国家大剧院》2018年6月刊】 写得很水,请见谅!且,因为刊物要求,对他gay的一面几乎无法提及。要写的话,只能另开新篇了。 导语: 很少有人能够像他一样,身兼如此多的身份:作曲家、指挥家、钢琴家、教育家、犹太民族的文化使者、美国音乐的外交名片...... 他是波士顿的儿子,却在纽约繁华的百老汇和中央公园...    (5回应)
先看一下主界面哈,中间还有解说,太感人了!
闲话少说,直接上图!!!表达我泪水涟涟的激动之情,一个五线谱白痴终于可以好好学学总谱了! 我买的是APP套装,包含贝多芬第九交响曲、李斯特《b小调钢琴奏鸣曲》(好大胆但是好伟大的app选择),以及维瓦尔第《四季》~ 首先是天下无人不知的贝多芬第九交响曲“合唱”: 还有付里恰依1958版,卡厨1962版,学术帝1992版...    (26回应)

伯樵·阿苏勒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

  • 为外表定价,一种潜规则
  • 美丽的标价
  • 伯樵·阿苏勒 (Never(不)Give(给)Up(上))  评论: 美丽的标价
    【媒体用稿,请勿转载】 模特,一个神秘的行业。 对于大众来说,她们无疑是“最熟悉的陌生人”。一方面,就算对时尚完全无感,我们多少还是能从T型台上、杂志内页、时装店门口的招贴海报,以及球星、明星的女友名...

伯樵·阿苏勒的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

随便发发
2018-06-19更新
微店卖书
2016-12-12更新
Berliner Mauer
2011-04-20更新

伯樵·阿苏勒的书  · · · · · ·  ( 712本在读 · 12356本想读 · 1384本读过 )

在读
  • To Live as Long as Heaven and Earth
  • Strange Writing
  • Signs from the Unseen Realm
  • Making Transcendents
  • 齊瓦哥事件
想读
  • 企鹅欧洲史·中世纪盛期的欧洲
  • 看不见的城市
  • Tea in China
  • 宋本群经义疏的编校与刊印
  • 四季,三餐,都随你

> 浏览伯樵·阿苏勒看的杂志(17)

伯樵·阿苏勒的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 3413部想看 · 2316部看过 )

伯樵·阿苏勒的音乐  · · · · · ·  ( 156张在听 · 357张想听 · 1941张听过 )

在听
  • Anatoly Vedernikov - Bach: English Suite/Italian Con
  • Vladimir Ivanov... - Schubert, Brahms - Trio for paino, violin and cello - Moscow Trio (UK Import)
  • Joseph Haydn... - Trio in D Major No. 24, Trio in G Major (Moscow Trio) [Import anglais]
  • The Moscow Trio - Russian Trios. Vol. 2 Rimski-Korsakov. Borodin. by The Moscow Trio (2011-02-28)
  • Moscow Trio... - Beethoven: Triple Cto / Trio for Pno Clar & Clo by MOSCOW TRIO (2013-08-02)
想听
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 白马村游记
  • Ricardo Chailly... - Rudolf Escher – Musique Pour L'esprit En Deuil, Concerto Voor Strijkorkest, Summer Rites At Noon
  • Chor & Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks - Mariss Jansons - Portrait [Chor & Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks; Mariss Jansons] [Br Klassik: 900157]
  • Ernst-Erich Stender - Bruckner: Symphony Nr. 7 (Organ Transcription)
  • Heinrich Neuhaus... - Neuhaus:Anniversary Edition [Heinrich Neuhaus; Stanislav Neuhaus; Dmitri Tsyganov; Vadim Borisovsky; Nikolai Golovanov] [Melodiya: MELCD1002539]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • RMR
  • RMR:   嗯,一起看世界杯,希望我阿能狗运当头吧     05-13 15:55
  • RMR
  • RMR:   感谢伯樵转播俺滴幼稚行为,啊啊啊,欧冠决赛要来了,世界杯还会远么!?【话说这次绝对没有打错您的名字,因为我是直接复!制!黏!贴!哒】     05-12 23:02
  • 发条橙子™
  • 发条橙子™:   伯樵,黑肖的视频可以分享么,好喜欢     2017-10-30 03:04
  • SydneyCarton
  • SydneyCarton:   http://www.itechzero.com/google-mirror-sites-collect.html 谷歌镜像     2016-01-12 23:35
  • owenstar
  • owenstar:   不急着还啊,我下次估计明年下半年才能回国了     2015-08-28 20:21

伯樵·阿苏勒的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部想看 · 24部看过 )

想看
  • 红楼梦
  • 天窗
  • 蒋公的面子
  • 绝密
  • 情人的衣服
看过
  • 马克普洛斯档案
  • 乡村骑士
  • 阿里阿德涅在拿索斯岛
  • 唐 • 帕斯夸莱
  • 纳布科

伯樵·阿苏勒的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Open Goldberg Variations (iPad)
  • Piano Companion PRO: 钢琴和弦和规模 (iPhone / iPad)
  • renuTuner - 半音音高校准仪 (iPhone / iPad)
性别男,爱好无~

评书爱好者(好吧,只限于王玥波)
棒球特别业余观众
阿森纳伪球迷,巴萨伪球迷


本号基本闲置,主要用于标注以及生活中友邻交流!

Lukas Geniušas
Sergey Khachatryan
Talich Quartet (Evzen Rattay)

1440626231

字帖:徐梅、田英章、刘大卫、顾仲安

取关的话,求您不要双取,
真的,我关注您,不是因为您关注我....
我关注您,是因为我想关注您~
求您给我一个关注您的机会!!!
(取关没事儿,请大方取关)

他们可以把黑的说成白的,把谎言说成真理,把糟糕说成形势大好,把昏聩说明英明果决,把账号封掉炸掉、把提问题的人解决掉、把网站关掉、把上访的人堵掉......这些他们统统可以做~但唯一让人高兴的,还有两件事是无论如何也无法抹杀的,一个是还苟延残喘的公道人心,一个是经济规律,埋葬他们吧!

伯樵·阿苏勒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伯樵·阿苏勒的关注  · · · · · ·  ( 成员498 )

Esse
Esse
热带北极熊
热带北极熊
查太元
查太元
阿德
阿德
胖达叔
胖达叔
银酒监武
银酒监武
额
Zeitgeist
Zeitgeist

伯樵·阿苏勒的同城活动  · · · · · ·  ( 432个参加 · 1050个感兴趣 )

伯樵·阿苏勒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伯樵·阿苏勒的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

伯樵·阿苏勒常去的小组(268)  · · · · · ·  ( 全部 )

新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4939)
北京租房
北京租房 (795558)
中国法律与历史国际学会
中国法律与历史国际学会 (347)
圈内招聘
圈内招聘 (417686)
采碟轩
采碟轩 (2467)
赵鼎新
赵鼎新 (3570)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (181686)
汪晖
汪晖 (4990)

> 伯樵·阿苏勒去过的地方

> 伯樵·阿苏勒添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanzhigao_0/

订阅伯樵·阿苏勒的收藏:
feed: rss 2.0