赵苑彤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁岁年年 I 2018
2018-12-19 00:41:07
- 2018 - 贰零壹捌 这篇很长很费流量,整理了2018年拍摄的图片。 一部分是手机拍的、一部分是使用数码相机还有胶片。不管什么器材,我发现拍摄已经潜移默化的根植于我的生活,变成了像吃饭睡觉一样习惯。 一月January 成都、西宁(茶卡盐湖)、香港、深圳、北京、苏州。 成都是我在国内最喜欢的城市之一,美食、美女、巴...
工作室语录
2018-11-16 00:52:57
1、我们要走时尚高逼格工作室路线,大家平时多打扮打扮自己。蔡蔡:“我争取明天洗个头吧。” 2、工作室要求不能爆粗,Cici被甲方diss到受不了了。骂了一句:“你大娘的!” 3、Lin:下次头发没干出门一定记得带歌帽子再出门。Cici:”戴帽子不是坐月子的嘛?“

赵苑彤的相册  · · · · · ·  ( 创建61 · 关注0 )

商业拍摄类
2018-11-17更新
波兰·克拉科夫
2018-08-23更新
大理旅拍
2018-06-22更新
Japan
2018-06-21更新
信子
2018-04-21更新

赵苑彤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

赵苑彤的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 112本想读 · 16本读过 )

在读
  • 人间失格
  • 看见
  • 不能承受的生命之轻
  • 名利场
  • 巴黎手作创意人
想读
  • 论科学与艺术
  • 财务自由之路
  • 赢
  • 极简主义
  • 权力与领导(第5版)

赵苑彤的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 172部想看 · 88部看过 )

赵苑彤的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 4张听过 )

在听
  • 菅野よう子 - 残響のテロル オリジナル・サウンドトラック
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
想听
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 澤野弘之 - TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラック
  • Avril Lavigne - Here's To Never Growing Up
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
摄影师 赵苑彤 约片微信:Mao615

赵苑彤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵苑彤的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 76个感兴趣 )

赵苑彤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赵苑彤的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

赵苑彤常去的小组(302)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (814364)
带着婚纱去旅行
带着婚纱去旅行 (5342)
我不要千篇一律的婚纱照
我不要千篇一律的婚纱照 (823)
要拍婚纱照啦
要拍婚纱照啦 (424)
自己为自己做婚纱
自己为自己做婚纱 (2916)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (12421)
猫
(98742)
深圳宠物交流
深圳宠物交流 (2791)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuantong_zhao/

订阅赵苑彤的收藏:
feed: rss 2.0