木鱼同学RYAN
落地为兄弟,何必骨肉亲。

木鱼同学RYAN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天父母给我打电话说:“你表弟今天回家了,带的女朋友可漂亮了。你国庆要是不带个女朋友回家,我和你爸的脸都没地儿搁了。” 没办法,我只好从网上租了个女友。 带回家后,我爸妈一看脸都绿了:“这不是你表弟那女朋友吗?” 真是不怕神一样的对手,就怕租一样的女友! 每个人都会把家当作最后的避风港,以及困境......
一个多月吧,终于把6本《如懿传》原著看完了,@电视剧如懿传 结局挺悲剧的,不过套路都是一样的,最后验证了那一句亘古名言:失去的才让人怀念,得不到的才让人骚动。只可惜我们很多人都不明白这个道理。很多人都在说:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有去珍惜,直到失去的时候才感到追悔莫及,都在说失去的时候才懂......    (1回应)

木鱼同学RYAN的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

撩汉
2018-04-30更新
工笔
2018-04-30更新
旧照片
2018-04-30更新
桂林山水甲天下
2017-02-26更新
生活随照
2017-02-03更新

木鱼同学RYAN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

木鱼同学RYAN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 求编剧早点填坑
  • 地狱使者
  • 木鱼同学RYAN (落地为兄弟,何必骨肉亲。)  评论: 블랙
    看了八集了,感觉是越看越混乱,貌似对人物关系有了一点点认识,好奇那个变性人到底是什么来头,男主到底是什么身份。 支线太多,导致主线理解起来很费劲。剧情已经过半,希望谜团应该要开始一个个解答了。另外,... (6回应)

木鱼同学RYAN的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 )

在读
  • 谁在时间的彼岸
  • 荒人手记
想读
  • 钓鱼的男孩
  • 诛仙1
  • 我沒時間討厭你
  • 环保的暴力
  • The Door

木鱼同学RYAN的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 23部想看 · 23部看过 )

木鱼同学RYAN的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • Luke James - Luke James
  • Camila Cabello - Camila
  • two steps from hell - Invincible
  • Boyzone - By Request
  • 动力火车 - 永远的朋友
想听
  • 任嘉伦 - 荣耀
  • Adele - 25
  • 李宇春... - 会跳舞的文艺青年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 竹取
  • 竹取:   好美丽的小受受...     2013-09-13 00:53
  • 一人饮酒醉
  • 一人饮酒醉:   木鱼同学好乖萌~     2013-08-12 12:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   你我相逢在黑夜的海上 你有你的,我有我的,方向 你记得也好 最好你忘掉 在这交会时互放的光亮     2011-06-15 22:31
微博:木鱼同学Ryan

木鱼同学RYAN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木鱼同学RYAN的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

-红过头了
-红过头了
查理本查
查理本查
OhBoyDaily
OhBoyDaily
非常高端少学汉
非常高端少学汉
Su
Su
eliasss
eliasss
Du
Du
楼上的小哥哥
楼上的小哥哥

木鱼同学RYAN的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 19个感兴趣 )

木鱼同学RYAN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木鱼同学RYAN的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

木鱼同学RYAN常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海同志租房
上海同志租房 (2939)
上海租房
上海租房 (528014)
微信基友会
微信基友会 (3991)
上海同志合租
上海同志合租 (13728)
上海同志租房小组
上海同志租房小组 (11688)
我是健身MAN 纯爷们GAY
我是健身MAN 纯爷们GAY (30095)
画画
画画 (149072)
PR man(公关)
PR man(公关) (2)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanrui/

订阅木鱼同学RYAN的收藏:
feed: rss 2.0