水寞花間
惟精惟一

水寞花間的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何从星盘看人品性格?
2018-12-26 12:56:58
一,日月命主或者命宫内星星不要跟土天海冥产生凶相位。这里的凶相位包括合、刑、冲。 土星太小气爱计较。 天王闹别扭冷战疏离对着干。 海王隐瞒欺骗迷茫逃避。 冥王报复欲猜忌心办事决绝。 二,日月命主星不要落在变体星座 双子双鱼处女。 这样的人一生犹如浮萍随波逐流,起伏大又很被动。 个性容易优柔寡断犹豫不决不...
逃离
2018-07-15 10:58:05
那一夜我梦见了幸福披着春暖花开 向我追来 靠近了 靠近了 美丽的爱人的温唇喂来的水 和从太阳里采摘的花种 我做好了一整个夏天 你吻我一下就是你的了 我的心绕在手掌上 你牵着我就可以走了 爱玩的孩子太任性 我生的孩子都死了 还有一个胎儿尚在腹中 于是我连夜逃命 你的名字是一片荒漠 我向左向右 向前向后 都趟不出去 ...    (1回应)

水寞花間的书  · · · · · ·  ( 95本在读 · 556本想读 · 241本读过 )

在读
  • 维特根斯坦传
  • 亲密关系(第5版)
  • 愛情全占星
  • 中国历代文论选(一卷本)
  • 一个陌生女人的来信
想读
  • 快速阅读
  • 生命四元素
  • 西方哲学史(上卷)
  • 全新思维
  • 破坏式创新——从0到1 VS 从1到N

> 浏览水寞花間看的杂志(1)

水寞花間的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

盛夏光年
2019-06-11更新
作为一个女文青
2018-12-26更新
文抄公
2018-03-14更新
你是上帝赐予我...
2018-02-24更新
光明的蝮蛇结
2016-05-05更新

水寞花間的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

水寞花間的电影  · · · · · ·  ( 62部在看 · 248部想看 · 292部看过 )

水寞花間的音乐  · · · · · ·  ( 105张在听 · 54张想听 · 539张听过 )

在听
  • Ordo Funebris - Cantar A La Morte : Fabula Triste
  • 王菲 - 王靖雯
  • Original Soundtrack - ガイアの夜明け
  • 下川みくに - Review ~下川みくに 青春アニソンカバーアルバム~
  • Kings of Convenience - Declaration of Dependence
想听
  • 中孝介 - 触动心弦
  • Suede - Dog Man Star
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • Marilyn Manson - Nobodies
  • Marilyn Manson - Tainted Love

水寞花間关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

水寞花間的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 清风亭上
  • 铁轨之舞
看过
  • 淡水小镇
空白。

水寞花間的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水寞花間的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

莫测
莫测
·九·尾·
·九·尾·
陆钓雪杜诗镜铨
陆钓雪杜诗镜铨
云起
云起
一条疯狗
一条疯狗
桑林
桑林
孙嘉蔚
孙嘉蔚
达文西
达文西

水寞花間的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 38个感兴趣 )

水寞花間的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水寞花間常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (26940)
星象研究资料室
星象研究资料室 (99183)
心理社
心理社 (281217)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (7213)
合盘研究
合盘研究 (14729)
我爱心理学
我爱心理学 (565899)
星宿爱情治愈小组
星宿爱情治愈小组 (131)
外国文学
外国文学 (102295)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuanmingyan/

订阅水寞花間的收藏:
feed: rss 2.0