轻微的玉的声音
多思考,勤练笔。

轻微的玉的声音的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 物以类聚
  • 想要了解更多的无印良品的收纳
  • 轻微的玉的声音 (多思考,勤练笔。)  评论: 想要了解更多的无印良品的收纳
    作为习惯性乱室佳人,不管房间里有多少东西,都是一副乱糟糟的景象。看到别人的房间很整洁,自己也很想改变,却总也不得其法。看了《想要了解更多的无印良品的收纳》,终于对收纳整理有了更直观更系统的认识。 ...
  • 我是来扫盲的
  • 历史深处的民国 贰 共和
  • 轻微的玉的声音 (多思考,勤练笔。)  评论: 历史深处的民国 贰 共和
    前段时间,突然很想了解民国的历史,便去亚马逊淘了《历史深处的民国》这个系列。选择它的理由很简单,因为我想看一些和教科书或者所谓的正史上不一样的东西。说它是野史,并非贬义,仅相对正史而言,如同民间之... (2回应)

轻微的玉的声音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多肉男孩
2016-04-17 21:02:45
听朋友说附近的草莓园有个多肉大棚卖得很便宜,以为就是个卖植物的地方而已,觉得有需要时可以去逛逛。现在很流行多肉,总能在朋友圈看到它们的美照。那天我特意带了相机,到了后根本停不下来。 “那些还没有做完,等以后铺了石头你再过来拍。”那个瘦瘦的,戴着眼镜,穿着水洗蓝牛仔衬衫的大男孩,一边忙着手里的拼盆,一......
小 嫂
2014-07-24 10:28:04
小嫂是我阿姨家的小儿子的妻子。十几年前,小哥在深圳成立了一个办事处,常驻深圳。暑假我去他那里玩,在他卧室的墙上见到了我小嫂的靓照,一身红色的花纹连衣裙,披肩长发散落下来,歪着头笑对每一个看到她的人,那微笑灿烂得如同春日里的阳光。那时他们才刚刚确立男女朋友关系不久。 我见到小嫂真人,是在北京回湖南的火......

轻微的玉的声音的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那些花儿
2015-04-01更新
夏装-女神装扮
2014-07-09更新
跟女神学穿衣
2014-07-04更新
相爱十年剧照
2014-07-04更新

轻微的玉的声音的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 71本想读 · 80本读过 )

在读
  • 人和吞食者
想读
  • 美味食光
  • 蔡康永的说话之道2
  • 秘密花园
  • 幸福的另一种含义
  • 编剧的策略

轻微的玉的声音的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 85部看过 )

想看

轻微的玉的声音关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

如果我们沉默,别人会不舒服。
如果我们说话,别人会觉得可笑。
——[德]赫塔·米勒

锻炼身体,好好活着,开心就好。

轻微的玉的声音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

轻微的玉的声音的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

简七君
简七君
Misi
Misi
肉腾腾
肉腾腾
喵发财咪
喵发财咪
喵呜不停
喵呜不停
豆瓣摄影
豆瓣摄影
李淡淡
李淡淡
vereesa_yu
vereesa_yu

轻微的玉的声音的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

轻微的玉的声音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


轻微的玉的声音常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (290262)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662257)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255736)
书评客
书评客 (7584)
北京招聘
北京招聘 (79350)
我们身边的极品
我们身边的极品 (385365)
雅思同步互助
雅思同步互助 (158203)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (128401)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanlegequan/

订阅轻微的玉的声音的收藏:
feed: rss 2.0