虽千万人
休看我,戴铁镣,锁铁链

虽千万人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你要北姑定喺陀地啊?
2011-05-02 17:25:33
《极乐宝鉴》还是挺好看的。可能因为原本期望不高,只求3D做到“呼之欲出”就好。它做到了,特别是雷凯欣贡献的那两秒。极乐老人出场那一段联想到两个典故,老二转车轮是向嫪毐致敬,嫪毐曾用其巨阴转动桐木车轮;老二抽周董是向维埃拉致敬,当年在阿森纳更衣室,维埃拉扬起他14寸的老二抽打阿内尔卡的脸,温格知道此事后,......    (11回应)
胖子不爱夏天。
2011-04-17 22:23:38
在这个奇怪的时代,大家都很轻易地发笑,但大家都活得并不开心。 有人说其实每个时代都是这样。我不愿相信。    (6回应)

虽千万人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

虽千万人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

为了曝光它
2011-07-30更新

虽千万人的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 38本读过 )

想读
  • 我的中国心结:一个中国知识分子的苏联流亡记
  • 样样干
  • 计算中的上帝
  • 花出青嶂
  • 特朗斯特罗姆诗全集
读过
  • 我知道你去年在中国干了些什么
  • 无尾狗
  • 漫画共产党为什么好
  • 下面,我该干些什么
  • 三国机密(上)

虽千万人的电影  · · · · · ·  ( 148部想看 · 896部看过 )

虽千万人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 52张听过 )

想听
  • Acetre - Dehesario
听过
  • たま - 汽車には誰も乗っていない
  • Joanna Newsom - Joanna Newsom & the Ys Street Band EP
  • Acetre - Arquitecturas Rayanas
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
  • Arcade Fire - Funeral

虽千万人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔子
  • 兔子:   花粥很好聽!     2012-05-15 08:37
  • 毛线小五郎
  • 毛线小五郎:   电影页面上的短评里,有一条就是墙外地址     2012-01-12 09:05
  • 路易思
  • 路易思:   我当成银河之南了!都没看!这个你在哪看的?     2011-07-14 12:47
  • 路易思
  • 路易思:   红姐 你在哪看的时间旅行那本?     2011-07-14 09:56
  • 沐
  • :   哪吒的pose摆得真到位,可以做封面正太~~~     2011-07-03 23:35
徐如林

虽千万人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虽千万人的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

大岛
大岛
见人手记
见人手记
比如
比如
Aladdin
Aladdin
Tting
Tting
你在干什么
你在干什么
玛格丽特的王冠
玛格丽特的王冠
傻力
傻力

虽千万人的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 21个感兴趣 )

虽千万人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

虽千万人常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

龙岗小组
龙岗小组 (1236)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187734)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86020)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651527)
古诗词世界
古诗词世界 (169452)
海子
海子 (41063)
我就是想嫁个物理学家!
我就是想嫁个物理学家! (4893)
游戏
游戏 (549340)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuanhongjie/

订阅虽千万人的收藏:
feed: rss 2.0