嘟嘟娘娘喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

嘟嘟娘娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的职业测试
2013-06-28 22:22:17
INFJ 博爱型——基于博爱的理想,设身处地的关怀他人 报告接收人: 才储成员2567976 日期: 2013-06-28 一、你的MBTI图形 MBTI倾向示意图(类型:INFJ总倾向:37.8) 外向(E) (I)内向 实感(S) (N)直觉 思考(T) (F)情感 判断(J) (P)知觉 倾向示意图表示四个维度分别的倾向程度。从中间往两......
帖子大改造,移过来放着
2013-06-09 23:15:11
这个世界上没有不带伤的人,能治愈自己的只有自己。 http://www.douban.com/group/topic/21559743/ 你要去相信没有到不了的明天 治愈的文章 加油! http://site.douban.com/reading/ 我亲爱的自卑,谢谢你陪我一路成长。(因为谦虚,所以我会更加努力。) http://www.douban.com/group/topic/23826165/?start=900 ......    (1回应)

嘟嘟娘娘的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

so cool~~
2013-10-27更新
星盘
2013-08-10更新
每天一小练习
2012-08-16更新

嘟嘟娘娘的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 130本想读 · 30本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 那些回不去的年少时光
  • 钢琴演奏技巧
  • 如何阅读一本书
  • 禁足
想读
  • 莫扎特书信集
  • 论钢琴表演艺术——一个教师的随笔
  • 把你的英语用起来!
  • 在家就能读MBA
  • 绝望锻炼了我

嘟嘟娘娘的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 147部想看 · 90部看过 )

嘟嘟娘娘的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 2张听过 )

在听
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
想听
  • 陈珊妮 - 後來 我們都哭了
  • 郑容和... - 처음 사랑하는 연인들을 위해
  • Damien Rice - O
  • 吉森信... - 夏目友人帳 参・肆 音楽集 ひねもすきらりきらり
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • A君
  • A君:   (*^__^*) 嘻嘻……     2013-08-27 22:42
  • 长颈鹿小姐CHEN
  • 长颈鹿小姐CHEN:   音标那个是一个英语超级好的好朋友推荐的 我还没看过呢 他说发音什么的纠正的都蛮不错的~     2013-01-17 19:04
  • 长颈鹿小姐CHEN
  • 长颈鹿小姐CHEN:   嘟嘟貌似赖世雄那个音标什么的挺不错哒~     2013-01-16 16:51
  • 嘟嘟娘娘
  • 嘟嘟娘娘:   祝你孤独,且长命百岁。     2012-11-19 00:47
  • 嘟嘟娘娘
  • 嘟嘟娘娘:   @ls哈哈竟然才看到 我都从杭州回来啦~ 没事没事谁没有放风的时间呢!!     2012-10-14 23:37





不好意思土星爷爷,经您这么一打击更坚定了。




'︳﹌﹋¯ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄﹉﹉﹉﹉﹉☆▼⌒⌒ ⌒⌒





海上钢琴师
导演: 朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore主演: 蒂姆·罗斯 Tim Roth / ...
1998/意大利/剧情 爱情 音乐


每个人都要走一条自己坚定了的路,就算是粉身碎骨。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ❀❀






嘟嘟娘娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘟嘟娘娘的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

嘟嘟娘娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘟嘟娘娘常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天学习八小时
每天学习八小时 (36430)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (17032)
八卦来了
八卦来了 (604968)
月亮狮子
月亮狮子 (4546)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (840884)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1206036)
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (782249)
瓶装草菇@星相馆
瓶装草菇@星相馆 (21689)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuanbaby9/

订阅嘟嘟娘娘的收藏:
feed: rss 2.0