我很严肃的
下一秒变僵尸

我很严肃的的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢39 )

豆列

我很严肃的喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

我很严肃的的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 23本想读 · 32本读过 )

在读
  • High Performance Python
  • AngularJS: Up and Running, 2nd Edition
  • Web应用安全权威指南
  • Go语言·云动力
  • 失控
想读
  • 家用游戏机简史
  • 与全世界做生意
  • 智能Web算法
  • 黑客与画家
  • PostgreSQL 9 Admin Cookbook

我很严肃的的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 119部看过 )

想看

我很严肃的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

php-fpm.service for gentoo
2013-11-20 18:49:51
从arch linux那里抄来的,唯一的区别是需要指定php-fpm.conf的位置。gentoo对systemd的支持还是不行啊,git clone systemd的overlay居然下不下来…… [Unit] Description=The PHP FastCGI Process Manager After=syslog.target network.target [Service] Type=forking PIDFile=/run/php-fpm/php-fpm.pid PrivateTmp=true ......
Nexus 4 屏幕截图
2013-11-05 10:58:51
同时按下关机键和降低音量键,就可以截图了。总是忘了,写下来备查。 原文来自How to take a screenshot on your Nexus 4

我很严肃的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 玄幻小说
  • 成交
  • 我很严肃的 (下一秒变僵尸)  评论: 成交
    架空了现实世界IT开发流程的玄幻小说,好吧,我没做过银行的项目,也不清楚200万的项目是什么样规模,但是,能按时交付使用吗?能按时交付使用吗?能按时交付使用吗?能按时交付使用吗?能按时交付使用吗?能按时...

我很严肃的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.iwangbin.com/blog/
python programmer, 混在北京……

我很严肃的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我很严肃的的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

mango
mango
archer
archer
扇贝网
扇贝网
洛兰
洛兰
小蜜豆
小蜜豆
丸子(^.^)v
丸子(^.^)v
熊猫晓希
熊猫晓希
lelelk
lelelk

我很严肃的的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

我很严肃的常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (83636)
Ubiquity
Ubiquity (225)
twister 推死他 ( ⊙ o ⊙ )!
twister 推死他 ( ⊙ o... (62)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (317975)
App Store
App Store (13643)
golang
golang (465)
Android应用与游戏开发专业小组
Android应用与游戏开发... (6252)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (15614)

我很严肃的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我很严肃的
  • 我很严肃的:   看到王小石,感觉鸭梨好大……     2011-01-20 13:55
  • 出版人侠少
  • 出版人侠少:   我是王小石,来瞅过你。     2010-12-15 14:11

我很严肃的的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuan13xian/

订阅我很严肃的的收藏:
feed: rss 2.0