四月
欠一颗勇敢的心

四月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周从滁州回扬州,和好友一拍即合,决定这周去丹阳,说走就走,当即就约好了时间。上午,送好友的父母去走亲戚,接着,我和好友就愉快地踏上了行程。 到了镇江站,看了看时间,和眼镜店那边的朋友约了九点,肯定到不了,于是又发微信告诉对方,可能会迟一点。 急急忙忙跑到售票处去买票。好友问:“人工还是自动?”我...    (5回应)
八怪纪念馆
2019-10-15 15:49:46
进门首先映入眼帘的是两棵银杏树。对我妈说,这两棵,等我死了以后,就可以很壮观很好看了。我妈
国庆长假,奔波忙碌了五天,给妞在八怪纪念馆附近的巷子里租了一套陪读的房子。 每次经过八怪纪念馆时,一边感叹人好多,停车位真难找,一边好奇这里面究竟有什么。作为一个喜欢逛园林的人来说,每天经过却从未进去过,那种感觉真的是太难受了。 终于,上周陪妞吃完午饭,和我姐交接完毕后,又约上我妈,进去逛了一趟。...    (3回应)

四月的相册  · · · · · ·  ( 创建59 · 关注0 )

花事
2019-11-14更新
徒步
2019-11-14更新
乡里
2019-11-11更新
拾秋
2019-11-05更新
扬州城事
2019-10-21更新

四月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 幸福是软绵绵的糖
  • 小时候
  • 四月 (欠一颗勇敢的心)  评论: 小时候
    标题是看完这本书后的唯一想法。这本书是笑着看完的。看的过程中也想到了自己那个不算太“完美”的童年。喜欢,是因为引起共鸣。
  • 其实不止一个人
  • 一个人的好天气
  • 四月 (欠一颗勇敢的心)  评论: 一个人的好天气
    在行走的路上,一直以为是自己一个人,但其实不是.亲情、友情、爱情,会一路同行。所以这条路我们走过来,然后回头看那些印记的时候,发现,原来经历的所有的一切,被叫做成长。对,我们成长了,所以一个人也会有期...

四月的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 297本读过 )

在读
  • 毛线球14.浪漫绽放的布鲁日蕾丝
  • 别丢下我
  • 国王的演讲
想读
  • 扬州园林
  • 盛夏方程式
  • 陌生的女儿
  • 自控力
  • 大象在屋里

四月的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 175部想看 · 649部看过 )

四月的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 277张听过 )

在听
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 旅行団 - Wonderful Day
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
想听
  • Nick Drake - Five Leaves Left
  • 棉花糖 - 無以名狀的快樂與悲傷
  • 蔡健雅 - Just Say So
  • two steps from hell - Invincible

四月的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)


不定期整理友邻。
加友邻不是随便的事儿,看眼缘吧。

四月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四月的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

四月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四月常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59954)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (8580)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6817)
镇江豆瓣
镇江豆瓣 (7785)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620228)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259827)
种花种草
种花种草 (80902)
下厨房
下厨房 (881402)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuami/

订阅四月的收藏:
feed: rss 2.0