阳朔田园牧歌
阳朔田园牧歌国际青年旅舍

阳朔田园牧歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是桂林的阳朔田园牧歌国际青年旅舍,位于遇龙河景区的朝龙村8号。 如果你厌倦了城市的喧哗、雾霾、烦躁和勾心斗角,那你到我们这里来修养身心那是太好不过了。每天听着蛙叫和水滴声睡去,在鸟叫和鸡鸣起床。 这里别的没有,这里有丰富负离子的清新的空气,甘甜的水,有让全世界的人为之倾倒到这里长年居住的风景,有...    (2回应)
这座小城,连同过去的时光,定格在每个人的心中,记忆是电波,每个人手中有自己的电文,需要解码以后才能拼凑出各自的城堡。——赫拉巴尔《时光静止的小城》 远离西街的繁闹/ 来到这家时光静止的小栈——田园牧歌/ 沿着路边小招牌的小道一路走来,推门而进/ 在这雨后黄昏里,夜幕降临中/ 庭院里草丛中的那黄里泛绿灯光为......

阳朔田园牧歌的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

旅舍
2016-05-14更新
田园牧歌国际青...
2016-05-14更新

2016-05-13更新
第一个相册
2016-04-07更新

阳朔田园牧歌的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宾果黄昏
  • 宾果黄昏:   很安静的一个客栈,适合喜欢安静的人来住!     2016-07-06 15:26
阳朔田园牧歌国际青年旅舍,我们于2016年二月份开业的,是yha正式成员。

国际青年旅舍官网网址:http://www.yhachina.com/ls.php?hostID=1&id=522

预订电话: 18178738687 07738829818
微信:18178738687

阳朔田园牧歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳朔田园牧歌的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

武当山国际青旅
武当山国际青旅
越来越胆怯
越来越胆怯
Stacy
Stacy
阿烤行走在24岁
阿烤行走在24岁
3072
3072
问问
问问
宾果黄昏
宾果黄昏
xxbxg
xxbxg

阳朔田园牧歌的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

阳朔田园牧歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

阳朔田园牧歌常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

没钱也旅游
没钱也旅游 (333583)
Gapper国际义工旅行
Gapper国际义工旅行 (25499)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84189)
打工旅游
打工旅游 (35800)
边打工边旅行
边打工边旅行 (18400)
两步路旅行
两步路旅行 (3739)
寂地 一起在路上
寂地 一起在路上 (14988)
彻底流浪 On the Road
彻底流浪 On the Road (26285)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ystymg/

订阅阳朔田园牧歌的收藏:
feed: rss 2.0