weepies
看过那一层的风景 便再不想回头

weepies的豆列  · · · · · ·  ( 创建51 · 关注901 )

∞all
共79件 2020-10-24更新

1.我们十八线小城市把所有的流浪老人都规整到敬老院了!!

2.Microsoft 远程桌面 (iPhone / iPad)

3.shopit购帮 -轻奢品质生活, 时尚穿搭指南 (iPhone / iPad)

...

塑身&健身&养生
共36个 2017-08-10更新

1.呼啦圈

...

∞影
共325个 2016-12-31更新

1.2016年你看过多少部电影,快来查看你的豆瓣观影报告

2.纸牌屋 第一季 House of Cards Season 1

3.老炮儿

...

发梢
共140个 2016-08-20更新

...

weepies的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

捕梦网 dream ca...
2015-07-10更新
阿尔法城
2015-02-14更新
漸變色(輕度+隱藏)
2013-01-31更新
非人類小可愛
2013-01-30更新
星空
2013-01-28更新

weepies的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

weepies的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 190个感兴趣 )

weepies的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 面包树上的女人
  • 约瑟的神奇彩衣
  • 秘密花园
  • 向左走向右走

weepies的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 536部想看 · 216部看过 · 192个片单 )

想看
  • 西游伏妖篇
  • 不成问题的问题
  • 我们的十年
  • 失恋33天
  • 家,N次方
看过
  • 客从何处来 第二季
  • 乘风破浪
  • 灰姑娘之舞动奇迹
  • 暗恋桃花源
  • 燃烧吧少年

weepies的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 390本想读 · 7本读过 · 74个书单 )

在读
  • 拉片子
  • 目送
  • 我纷纷的情欲
  • 三十七度二
  • Flow
想读
  • 金色梦乡
  • 乔伊斯诗全集
  • 马拉美诗全集
  • 艾略特文学论文集
  • 兰波作品全集

> 浏览weepies看的杂志(5)

weepies的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 168张想听 · 49张听过 )

在听
  • Smith Westerns - Soft Will
  • A$AP Rocky - Long. Live. A$AP
  • A$AP Rocky - Wild For the Night (feat. Skrillex & Birdy Nam Nam) – Single
  • Kent - Vapen & Ammunition
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
想听
  • 窦靖童 - Stone Café
  • 陈冠希... - 三角度 (二)
  • 王菲 - 天空
  • WANDS - SINGLES COLLECTION +6
  • al.ni.co - セイレン

weepies的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[搬运]16personalities
2016-08-07 10:15:29
你的人格类型是: “建筑师” (INTJ-T) 高处不胜寒,作为人数最少且最具战略性的人格类型之一,INTJ深有体会。INTJ仅占人口的百分之二,女性更为稀少,只有0.8%。这让他们很难找到志同道合的同样理智主义的人。INTJ类型的人富有想象却很果断,雄心壮志但注重隐私,充满好奇心但从不浪费精力。 正确的态度可以达到任何目标 INTJ对知识天生的渴望在人生初期就有所体现,孩童时他们常被叫做书虫。虽然他们的同龄人把这当成侮辱,他们却可能觉得说的很对,甚至以此为骄傲,享受着自己宽...

weepies的移动应用  · · · · · ·  ( 想要813 · 用过314 )

想要
  • Chemist - 化学家 (iPhone / iPad)
  • Microsoft 远程桌面 (iPhone / iPad)
  • Numen Camera (iPhone / iPad)
  • 优步,伴您轻松海外行 (iPhone / iPad)
  • Lume (iPhone / iPad)
用过
  • Operator-来自美国的顾问式时尚购物平台 (iPhone / iPad)
  • Triangle Draw (iPhone / iPad)
  • ▻纸牌 (iPhone / iPad)
  • 经典扫雷: fc模拟器中文版智力游戏合集免费下载 (iPhone / iPad)
  • 烧杯 (iPhone / iPad)

weepies关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邮寄:阿尔法城六甲坊Möbius Band Blvd 1106号
INTJ
       
"因为它能让你知道,原来生活还能这样度过,还能这样的丰富,还能这样的去眺望你不敢去挑战的高峰!光是为了看到这一层的风景,都值得你在你最富有的年华里为之努力,因为你还有未来,那就是谁也无法预知高度的未来。"

为了只有自己能够认同的, 为了无法向他人说明的, 为了只有经过长时间才能显现的, 我们埋头奔跑,或是像这样写成小说。——村上春树

你知道,万事万物都有它值得探究的秘密,只要你真正——我是说真正——打量它。——刘瑜

“说来疯狂,有时一路打怪升级颇为不易,只为解锁跟你的平淡日常,不把你当谜。就算最后粉红变斑驳一场空欢喜,总归也是跟你的空欢喜。跟你的空欢喜,也是欢喜。”

极度的自信来自于极度的自律。
(长半衰期+时间管理+毅力)
考前做学霸,幸福一寒假。上网一时爽,期末火葬场。

听别人唱歌时 喜欢follow每小节的换气声

Lana Del Rey/Charli.XCX的嗓音像毒品

因洞悉深刻而对万象有情

#我的精神角落#board/豆瓣/饭否/2011年的微博/topit/flickr/weheartit/吾志/blogbus/

http://www.douban.com/note/246310586/
http://www.douban.com/note/255855279/
http://www.douban.com/note/488911806/

       ┌─豆瓣背景音樂(请手動播放)─
       Fm▶https://dou.bz/1iitNV
       └──────────────────

weepies的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • やまだ
  • やまだ:   (*/ω\*)万万没想到睡了一觉醒来发现被关注了,虽然不知道发生了神马,总归谢谢关注呀     2014-07-14 09:02
  • weepies
  • weepies:   只有笨蛋才思考,聪明人用灵感,我们大多时间都是笨蛋,偶尔才成为了聪明人。事实上,我们一直是聪明人,突然我们觉得自己有点笨,然后,我们开始思考,于是,我们真的变笨蛋了。——《发条橙》     2014-04-12 06:15
  • weepies
  • weepies:   KEEP CALM AND FACE REALITY     2014-04-12 06:14
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-12-12 11:55
  • weepies
  • weepies:   永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。 ——米兰·昆德拉     2013-09-13 13:13

weepies常去的小组(492)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣考研
豆瓣考研 (70667)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116190)
FFFFOUND.COM
FFFFOUND.COM (2308)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (34879)
网站推荐~
网站推荐~ (216947)
余光恐怖&视线强迫&异性恐惧
余光恐怖&视线强迫&异... (1447)
我患有严重的社交恐惧症
我患有严重的社交恐惧症 (38812)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1075422)

> weepies去过的地方

> weepies添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yrvincy0622yang/

订阅weepies的收藏:
feed: rss 2.0