一期一会
til self censorship do us part

一期一会的游戏 ······  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 跳一跳
  • 旅行青蛙 旅かえる

一期一会的相册  · · · · · ·  ( 创建227 · 关注5 )


2019-06-20更新
小抄本
2019-06-18更新
404之类的
2019-06-14更新
老鼠什么都知道...
2019-04-30更新

一期一会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018定的目标一个也没完成,羞愤的不想提了! 2019重新来过! 减肥30斤!!!读书10本!!!    (8回应)
我去2000年
2018-08-01 21:14:33
这个热到炸裂的夏天让我想起20年前的那个夏天,家里买了台小霸王插卡学习机,屋里没有地方放到了阳台顶头的缝纫机上,寥寥无几的几个游戏里最喜欢的是打字游戏,黑白色的屏幕上方漂浮着写着字的气球,五笔输入正确后气球就会炸,噗的一声从屏幕上消失,就像被热到了原地爆炸。我每天气哄哄的琢磨和练习着打字,在没有空...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一期一会的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • sth not about the movie
  • 医疗内幕
  • 一期一会 (til self censorship do us part)  评论: Sicko
    My major in college was 'labor and social security', no kidding. I get to say I was go through double disappointing of our education and labor&social security system during the 4 years. As my...
  • sarcasm-addict
  • 无事生非
  • 一期一会 (til self censorship do us part)  评论: Much Ado About Nothing
    sarcasm almost is a kind of british tradition. they love and willingly to use elegant words to push the listeners to hang themselves. when the first time Benedick and Beatrice met, they almost use ...

一期一会的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 1715部想看 · 2270部看过 )

一期一会常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15481)
高桌子
高桌子 (5488)
北京租房
北京租房 (871468)
互助
互助 (37)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (132515)
北京房子
北京房子 (16822)
宠物领养
宠物领养 (152535)
All About Business
All About Business (1517)
街头偶耳听
街头偶耳听 (18025)
生活小常识¤
生活小常识¤ (144916)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167862)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109280)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153218)
冷知识小组
冷知识小组 (271627)

一期一会的移动应用 ······  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

一期一会的书 ······  ( 23本在读 · 890本想读 · 243本读过 )

在读
  • 变量
  • 当音乐停止之后
  • 高兴死了!!!
  • 算法的陷阱
  • 公平之怒
想读
  • 事实
  • 无穷小
  • 龙行天下
  • 令人惊艳的十年
  • 艺术与恐惧

> 浏览一期一会看的杂志(2)

一期一会的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 385个感兴趣 )

一期一会的音乐 ······  ( 16张想听 · 154张听过 )

想听
  • 韦礼安 - 什麼鳥日子
  • Benedict Cumberbatch... - Sherlock Holmes: The Rediscovered Railway Mysteries and Other Stories (Unabridged)
  • The Decemberists - The King Is Dead
  • 417.3 - _(-_-)_
  • 与人 - 遇事拘谨
听过
  • 潘寅林 - 阳光照耀着塔什库尔干-潘寅林小提琴独奏专辑
  • Rag'n'Bone Man - Human
  • Jony J... - 甜葡萄红眼睛
  • Bridge - 老大
  • GAI爷 - 天干物燥

一期一会的舞台剧 ······  ( 20部想看 · 6部看过 )

想看
  • 中文版近乎正常
  • 三体
  • 开膛手杰克
  • 魔法坏女巫
  • 中央公园西路
看过
  • 帽子戏法
  • 意外来客
  • 12个人
  • 无人生还
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
相册:https://www.douban.com/note/86846367/
下载:https://www.douban.com/note/206707132/

签名档头像记录http://www.douban.com/note/213581853/

一期一会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一期一会的关注  · · · · · ·  ( 成员550 )

狮子小白白先生
狮子小白白先生
hosannalau
hosannalau
222
222
in_kashgar
in_kashgar
阿筝.
阿筝.
Kingly想高端
Kingly想高端
Anavrin
Anavrin
風入松
風入松

一期一会的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一期一会的豆列  · · · · · ·  ( 全部235 )

> 一期一会去过的地方

> 一期一会添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yqyh/

订阅一期一会的收藏:
feed: rss 2.0