伍盗泽音
我应该有点自信吗

伍盗泽音的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 · 在玩1 )

想玩
  • 三国志13 三國志13
玩过
  • 三国志2 霸王的大陆 三国志II 覇王の大陸
  • 皇帝
  • 金庸群侠传
  • 大航海时代2 大航海時代II
  • 三国志英杰传 三國志英傑伝

伍盗泽音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天和几个姐妹这么一个话题: 如果有一天,你被人贩子卖到了大山里,穷兄弟几个人共享你一个老婆,有时候还包括他们爸,要怎么跑出来呢? 别人收走了手机,任何通讯的东西。而且一直看着你,一逃跑一个村子的人去追,就算跑出去了,翻过一座大山,还是一座大山。 如果装病 还会被活埋。 如果不从,会挨打。 如果打电话,那......
1.先否决中国银行,一年只能提一次额度,不管通过与否只有一年后才能再次申请.(捷径:20万存3个月,到期后网点申请白金卡,下卡5万,得先和理财经理沟通好,保证必须下卡) BUG:首卡下卡以后,如果申请临时额度成功,可以马上申请第二张卡,下来的固定额度是你首卡的固定+临时的总和,也就是把临时额度变成了固定额度. 2.农业银行,免息......

伍盗泽音的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我照片
2014-05-30更新
账单
2014-03-29更新
关于豆瓣
2014-01-17更新
我的相册
2012-05-22更新

伍盗泽音的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

伍盗泽音的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 179本想读 · 119本读过 )

在读
  • 系统科学导论
  • 管理架构师
  • 管理随笔
  • 管理学教育的反思
  • 互联网的本质
想读
  • 角色扮演心理游戏
  • 感受爱
  • 用事实说话
  • 控制论——概念、方法与应用(第2版)
  • 感知控制论/系统科学与系统管理文库

伍盗泽音的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 192部想看 · 375部看过 )

伍盗泽音的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 10张想听 · 9张听过 )

在听
  • Various Artists - Circus #1 - Presented by Dr P & Flux Pavilion
  • Alex Clare - Too Close
  • 新世纪音乐合辑 - 風潮音樂風景
  • 筷子兄弟 - 小苹果
  • 杵家七三社中 - 和楽花道中 杵家七三社中 傑作撰~ボカロ曲を演奏して戴いた~ (HQCD+DVD)
想听
  • Hyukoh... - 22
  • Joywave - How Do You Feel Now?
  • 林奕匡 - Phil Lam
  • 空想家 - 万象
  • Various Artists - 第二届阿比鹿音乐奖纪念唱片

伍盗泽音关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jack
  • Jack:   哦,我想你来了,你叫老姚,我们几个管理员讨论了一下,觉得你不太适合我们群,所以移走的,抱歉,每个群都有自己的主题,希望你理解。     2014-03-15 23:37
  • Jack
  • Jack:   每天都在踢人,主要是不活跃的,现在群里是570人,踢走过2000人,绝大部分都是不活跃踢走的。你交过作业没有,交过几次。     2014-03-15 23:30
  • 金天线遗址公园
  • 金天线遗址公园:   谢谢夸奖,虽然有人把我的愤怒当作好笑这事并不好笑。以及,你提供两个不同的名字,这个态度很好,不过,我有眼不识泰山,还是不知道你是谁……     2012-11-13 22:57

伍盗泽音的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 这一夜,Women说相声
看过
  • 你问我恨你有多深
已婚,谢绝勾搭
  

伍盗泽音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伍盗泽音的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

书蠹精
书蠹精
F. L.
F. L.
[已注销]
[已注销]
糟糕润
糟糕润
papi
papi
will
will
同人于野
同人于野
葉丶唸
葉丶唸

伍盗泽音的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 46个感兴趣 )

伍盗泽音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伍盗泽音常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136867)
北京最靠谱的高端恋爱小组
北京最靠谱的高端恋爱小组 (36190)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477712)
亲密关系恐惧症
亲密关系恐惧症 (5087)
北京二手
北京二手 (103667)
北京租房
北京租房 (905975)
哲学人
哲学人 (127769)
天蝎座
天蝎座 (102784)

> 伍盗泽音添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yqs1229/

订阅伍盗泽音的收藏:
feed: rss 2.0