simple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个世界会好吗
2020-05-18 22:47:22
每个人看起来都有每个人生活的困境,有时候想起来你不是对方,真的很难感同身受。我应该是被迫关注LGBT这样的话题,包括大一看李银河的同性恋亚文化,此后就仿佛某种气场被打开一样,我的圈子里多了很多不同性向的人,朋友,朋友的朋友,仿佛在滚雪球一样。 我跟我妈讲我最好的朋友,她很惊讶,对于60后的人来说,她这样...    (3回应)
2019的流水账
2020-01-01 22:41:40
2019,微博记录了我大多数琐碎的生活感叹,我也再次回到了豆瓣,在这里,有个朋友,我认识他是出于文字,然后发过私信想把他介绍给我最好的朋友,线下认识他是因为其实他和我最好的朋友原本就认识。兜兜转转,人生何处不相逢。这个地方,关注和被关注都很少,因此更像个自说自话的地方,感觉到安全。 朋友圈是被我放弃的...    (2回应)

simple的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-05-04更新

simple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 无保护攀岩-随便说说
  • 徒手攀岩
  • simple  评论: Free Solo
    看到Alex最后真的徒手攀岩酋长岩在抱石那段,以及悬空的那一段,真的有害怕掉下去。喜欢攀岩是喜欢一种远离人群,不需要跟人对话的状态,太理解了。这部很久以前就想看的纪录片让我想起了曾经在岩壁上的日子,侧...

simple的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 81本想读 · 239本读过 )

在读
  • 我係何式凝,今年五十五歲
  • 阿勒泰的角落
  • 不要因为走得太远而忘记为什么出发
  • 人在欧洲
  • 定本育儿百科
想读
  • 挑战
  • 一个女人的自传
  • 极简生活
  • 现代艺术150年
  • 地外生命探索之旅

simple的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 79部想看 · 334部看过 )

想看
  • 查令十字街84号
  • 浪漫的体质
  • 玄奘之路
  • 0.5毫米
  • 生命如此美好
看过
  • 但是还有书籍
  • 机智医生生活
  • 我才不要和你做朋友呢
  • 正常人
  • 非自然死亡

simple的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 1张听过 )

在听
  • 跳房子 - A Wishful Way
想听
  • JJ Heller - Painted Red
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

simple关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/yoyofishcl
心有所定,安静做事

现在幕布尚未拉起,只有隐约器乐声。事情会怎么走向,要看你如何思考与选择,以及许多外界事物共同的合力。别忘了还有你背后的那股力量。

Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma - which is living with the results of other people's thinking. Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.

simple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

simple的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

simple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


simple的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

simple常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆驴㊓
重庆驴㊓ (13459)
想见你
想见你 (102970)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (638)
邱妙津
邱妙津 (2267)
鬼故事
鬼故事 (54542)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (117466)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8381)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (39694)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoyofishcl/

订阅simple的收藏:
feed: rss 2.0